Многие поклонники популярного шоу "Холостяк" с удовольствием следили за ходом десятой части проекта, в котором девушки сражались за сердце Макса Михайлюка. И хотя его избранницей в финале шоу стала Даша Ульянова, их совместное будущее после проекта не задалось, а в сердце "холостяка" поселилась любовь к другой красотке, которую он представил общественности еще в начале лета. Речь идет об украинской топ-модели Дарье Хлестун, с которой  теперь встречается Михайлюк и активно выкладывает в Сеть снимки со своей возлюбленной. Такую фотографию показали фанаты "Холостяка" в соцсети Instagram.

Макс Михайлюк. Фото: скрин youtube

В фан-группе проекта "Холостяк" появился снимок Макса Михайлюка и Даши Хлистун, которых за все время отношений "холостяка" было сделано не так уж и много. На фото они стоят рядом и позируют для снимка: Макс нежно приобнял свою возлюбленную и слегка притиснул к себе, а модель в это время стояла к нему боком, прогнув спинку и прильнув к любимому спинкой. При этом ровные русые волосы Даши мягко щекотали щеку Макса, хотя, по всей видимости, это доставляло ему удовольствие. Главный "холостяк" слегка улыбался и наслаждался присутствием любимой рядом.

Макс Михайлюк и Даша Хлистун. Фото: скрин youtube

Макс Михайлюк и Даша Хлистун. Фото: скрин youtube

На фото Даша Хлистун покоряет с первой секунды своей миниатюрной внешностью и личиком ангела: стройное тело модели были прикрыто тонким струящимся атласным платьем красного цвета, которое едва закрывало бедра и подчеркивало стройные и изящные ножки девушки. Кроме того, она была обута в высокие черные босоножки на тонком каблучке, что добавило ей более соблазнительного вида, а также позволило модели быть на ровне с Максом.

Даша Хлистун. Фото: скрин youtube

В то же время обаятельный Михайлюк предпочел классический наряд: он надел стильные черные брюки и рубашку в тон, а завершил образ простыми кожаными туфлями.

Макс Михайлюк и Даша Хлистун. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что победительница девятого сезона шоу "Холостяк" Даша Квиткова 14 сентября разместила интимное фото на своей странице в Instagram. Дарья написала, что автором фото является сам Добрынин. 

Напомним, что на своей странице в Instagram Даша Ульянова показала шикарную фотографию, на которой она запечатлена в коротеньком черном платье. Поклонники сразу же обратили внимание на шикарные ноги звезды шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще