Как всякая публичная личность, актриса Кристина Асмус имеет свой аккаунт в Instagram, куда она нередко выкладывает интересные фотографии. В последнем своем посте она рассказала поклонникам, где сейчас находится, а также о том, на чем ей нравится путешествовать.

Кристина Асмус. Фото: Youtube
Кристина Асмус. Фото: Youtube
Youtube

На последней фотографии, опубликованной актрисой, Кристина мило улыбается и ест виноград, при этом в кадр попало декольте её топа. На голове Асмус надета соломенная шляпка.

В посте она также рассказала, что сейчас едет из Сочи в Москву на поезде. Весь путь, по словам актрисы, занимает полторы суток, однако её это не смущает, так как она любит продвигаться по стране на поездах, и делает это гораздо чаще, чем на самолетах.

При этом дело не в том, что ей страшно летать на самолете, хотя в поезде, конечно, спокойнее, а потому, что длительные поездки в поездах — её редкие выходные, в которые ей выдается выспаться, заучить тексты, ознакомиться с сценариями и так далее. В остальное же время, к сожалению актрисы, у неё катастрофически не хватает на все это времени.

Даже если она будет ехать на очень старом поезде, таком, на который, по словам самой Кристины, "без слез не взглянешь", её это не будет смущать, так как в нем чувствуется романтика, навевающая ностальгические воспоминания.

View this post on Instagram

Я еду из Сочи в Москву на поезде! 🚂 1,5 суток! 😳 Я вообще очень часто езжу на поездах. Гораздо чаще, чем на самолётах 🤷🏼‍♀️ Не потому, что боюсь летать. Наоборот, очень люблю, хотя и спокойней на поезде. Но эти поездки всегда - мои редкие выходные ☺️🤟🏻 И возможность выспаться, поучить тексты, почитать сценарии и договоры, на которые всегда катастрофически нет времени. И даже кайф, что нет связи 📵 Я реально отдыхаю. Сейчас, например, еду в каком-то старинном поезде позапрошлого века (на который, конечно, без слёз не взглянешь 🙈), но даже в этом есть какая-то романтика.., отбрасывающая меня в детство 🤓 Чай, леса-тополя и никуда не надо торопиться... ☕️🌳💭 А вы часто ездите на поездах? Любите это дело? 🚊🗺

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что известная актриса Кристина Асмус нередко радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. При этом звезда экранов часто меняет образы, представая перед публикой в новых амплуа.

Также мы рассказывали о том, что американская фитнес-модель Ана Чери вновь похвасталась роскошной фигурой. Она одна из самых ярких фитнес-моделей Instagram, обладающая потрясающей фигурой, и к тому же девушка основала собственную линию одежды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.