Известный украинский музыкант, фронтмен группы "ТИК" Виктор Бронюк будет баллотироваться в Винницкий горсовет от "Партии Винничан". Об этом сообщили в пресс-службе партии на официальной страничке в Facebook, отметив, что артист идет на выборы первым номером в списке. Данная информация была обнародована на сайте obozrevatel.com.

Группа "ТИК". Фото: скриншот YouTube
Группа "ТИК". Фото: скриншот YouTube

"Здесь должен был быть внушительный пост о почетном гражданине Винницы, волонтере, общественном деятеле и известном винничанине Викторе Бронюке. Но многие винничане лично знают Виктора Владимировича и не столько как музыканта группы "ТИК", сколько по его делам, помощи и прежде всего, как человека. Поэтому просто. Знакомьтесь! № 1 "Партии Винничан" в Винницкий горсовет — Виктор Бронюк", — сказано в сообщении.

Данную информацию подтвердил и сам Бронюк на личной страничке в Facebook. Певец заявил, что партию интересует успех не одного города, а всей области.

"Я не раз объездил всю Украину. И наша Винница, в сравнении с другими областными центрами, выглядит очень достойно. Это факт. А то, что сейчас собралась целая группа желающих занять мэрское кресло, на мой взгляд, смотрится странно. Настоящий парад кандидатов. Во всех прочих городах нашего региона все хорошо? В райцентрах, поселках, селах? Нас интересует успех всей Винницкой области!" — сказано в заявлении фронтмена группы "ТИК".

Виктор Бронюк — украинский музыкант, фронтмен группы "ТИК". Родился 24 марта 1979 года в Винницкой области. Получил два образования — педагогическое училище и исторический факультет. В 2005 году Бронюк основал группу "ТИК" (Трезвость и Культура). Максимальную популярность коллективу принесла песня "Олені".

Фото: скриншот Facebook

Фото: скриншот Facebook

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что достаточно внезапно в Украине начали происходить серьезные перемены: с должностей уходят министры.

Также «Стена» сообщала, что в Раде требуют отставки Максима Степанова. Соответствующий проект закона подан фракцией "Голос", его уже подписали 96 нардепов. Позицию партии озвучила депутат Ольга Стефанишина, заявив, что Украину уже давно пора спасать от "достижений" нынешнего руководителя МОЗ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram