О железном характере "сильной женщины" Аллы Пугачевой ходят легенды. Попасть к Примадонне в немилость не желает никто, потому что она всегда найдет слова, чтобы осадить недоброжелателей. 

Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram
Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram

Как стало известно, в сети всплыли подробности о том, как Пугачева относилась к своим соседям. До брака с Максимом Галкиным Примадонна проживала в поселке Малые Бережки, что возле Истринского водохранилища. Однако после замужества переехала в огромный замок к Максиму Галкину в деревню Грязь. Об этом пишут росСМИ.

Во время своего проживания в Малых Бережках она несомненно была в центре пристального внимания местных жителей. Что интересно, мнения соседей по-поводу Аллы Пугачевой разделились. Олдни считают ее грубой, другие наоборот рассыпались в комплиментах. 

По мнению одной из соседок Аллы Борисовны, Пугачева обладает очень грубым характером и только на камеру может быть позитивной и приличной. Женщина отметила, что соседи не раз подвергались оскорблениям от Пугачевой в свой адрес. 

Она вспомнила историю, как во время одной из вечеринок, которые знаменитость закатила у себя в особняке, любопытный местный житель взобрался на забор, чтоб посмотреть, что происходит у нее во дворе. Пугачева заметила соседа и начала распевать песни о том, что ее соседи "дураки и пьяницы". 

Однако есть и такие соседи, которые отзываются о Примадонне с теплотой. Они отмечают, что благодаря стараниям певицы в селе проложили асфальт. Кроме  того, к ней часто приезжали в гости знаменитости и устраивали концерты. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также мы писали, что в сети появилось новое фото модных экспериментов Пугачевой. Пугачева облачилась в черное платье с юбкой из фатина и надела прозрачные капроновые колготки

Ранее Стена писала, что Софии Ротару удалось вновь удивить поклонников уникальным снимком с мужем, который она показала в годовщину свадьбы. На черно-белом фото певица смотрит прямо в камеру, а позади нее стоит Анатолий Евдокименко. Видимо, фото было сделано вскоре после свадьбы: на нем оба стоят молодые и полные надежд на будущее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram