О личной жизни певицы Софии Ротару известно много фактов, ведь артистка длительное время была любимой женой музыканта Анатолия Евдокименко. Бдительные поклонники наверняка видели много совместных кадров, где запечатлен покойный супруг Софии Михайловны, но все таки певице удалось вновь удивить поклонников уникальным снимком с мужем, который она показала в годовщину свадьбы в своем Instagram . Об этом пишет портал Апостроф.

София Ротару. Фото: скрин youtube

Софие Ротару сейчас 73 года, 34 из которых она провела в счастливом браке, будучи женой музыканта Анатолия Евдокименко. Супруги всегда трепетно относились друг к другу, о чем говорят также и моменты, запечатленные когда-то на камеру. Но в 2002 году счастливая семейная жизнь оборвалась: у мужа Софии Михайловны случился инсульт, и музыкант умер.

София Ротару с мужем. Фото: скрин youtube

Несмотря на годы одиночества певица осталась верна своему любимому Анатолию, женой которого стала 22 сентября в 1968 году и даже теперь хранит светлую память о покойном супруге и помнит все те моменты, которые пережила с ним в замужестве.

В 52-ю годовщину своей свадьбы София Ротару решила вспомнить об этой дате, опубликовав трепетный и редкий снимок, который хранился в личном фотоархиве певицы. На черно-белом фото певица смотрит прямо в камеру, а позади нее стоит Анатолий Евдокименко. Видимо, фото было сделано вскоре после свадьбы: на нем оба стоят молодые и полные надежд на будущее.

София Ротару с мужем. Фото: скрин youtube

Свою публикацию Ротару подписала очень нежными словами о том сильном чувстве, которое ей удалось испытать рядом с покойным мужем. "Есть вечная любовь...",- написала артистка в соцсети.

Стоит отметить, что 2002 год для Софии Ротару стал очень трагическим: артистка пережила смерть любимого человека и надолго погрузилась в депрессию, выйти из которой ей помог только ее сын Руслан, рожденный после двух лет совместной жизни. Именно он вселил ей веру в себя и артистка вернулась к нормальной жизни, в которой теперь центрально место занимает сын и внуки.

София Ротару с мужем. Фото: скрин Апостроф

Ранее "Стена" писала, что глядя на недавние фото Софии Михайловны в ее Instagram-аккаунте можно с уверенностью сказать, что время над ней не властно. Певица поделилась с поклонниками фотографиями со своего дня рождения, которое она отметила в кругу семьи.

Напомним, что Максим Галкин любит делиться со своими многочисленными поклонниками событиями из жизни. В этот раз в объектив его камеры попала супруга, певица Алла Пугачева. Телеведущему удалось заснять певицу в лучах заката, такой Аллу Пугачеву еще никто не видел.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще