Телесериал «Сваты» стал поистине народным и от того очень-очень популярным во многих постсоветских странах. Телезрители не только всем сердцем полюбили киногероев, но стали считать их чуть ли не родными.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube.
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube.

И все с нетерпением ждут, когда же на экраны выйдет новый – 7 сезон – любимого телесериала.

Тем более, что слухов вокруг «Сватов» ходит великое множество. Чего только стоит заявление российского актера театра и кино 58-летнего Федора Добронравова, которого многие знают по «народной» роли Ивана Будько, которое он сделал еще летом. Так, по его словам, съемки долгожданного седьмого сезона «Сватов» срываются и будут перенесены аж на год. А виной всему – пандемия коронавируса.

Но фанаты сериала неустанно следят за любыми слухами о съемках. И вот харизматичная Валюха, которую блестяще сыграла Татьяна Кравченко на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала фото со съемок и поинтересовалась у фолловеров: «Ждёте уже?»

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ждёте уже? ☺️👏🏻

Публикация от Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko)

Ответы фанатов «Сватов» были очевидными.

Отметим, что несколько месяцев назад режиссер сериала «Сваты» Андрей Яковлев сделал намек о том, что многострадальный седьмой сезон, съемки которого постоянно приостанавливаются по различным причинам, может стать последним. По его словам, в настоящий момент уже завершена работа над сценами, действие в которых происходит зимой. 

Сообщается также, что актеры окажутся в России XIX века, заново переживут некоторые эпизоды из молодости и отпразднуют свадьбу старшей внучки Жени.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что не так давно в сети появилось видео одной из сцен фильма, в которой актеры Татьяна Кравченко и Федор Добронравов смеются друг над другом. В один миг персонажи Валюхи и Ивана Будько начинают нежно обниматься. Кравченко касается лица Добронравова.

Также сообщалось о том, что  одна из главных актрис популярного сериала "Сваты" Людмила Артемьева рассказала, как относится к своей работе, и почему не смотрит фильмы со своим участием. По ее словам, сниматься и играть в кино – это ее работа, и она считает странным, когда артисты пересматривают проекты со своим участием.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.