Прототип этого автомобиля отличается колесами увеличенного внешнего диаметра, более энергоемкими амортизаторами и, по всей вероятности, более мощным мотором. Данная информация была обнародована на сайте autorambler.ru.

Салон Ford Bronco. Фото: скриншот YouTube
Салон Ford Bronco. Фото: скриншот YouTube

Компания Ford готовится представить более экстремальную версию сенсационного Bronco и уже показала тизер прототипа в соцсети Twitter. Новые сведения предоставили фотошпионы, которые засняли закамуфлированный тестовый экземпляр. Предполагается, что модель могут назвать Bronco Raptor либо Bronco Warthog — это имя недавно запатентовали и, как считают СМИ, его выбрали именно для самого крутого Bronco.

Из фото следует, что топовую версию снабдят шинами BF Goodrich All-Terrain T/A KO2 LT315/70R17 внешним диаметром 35 дюймов, поставляемыми для версии Sasquatch Pack. Также запечатлены амортизаторы Fox — такие есть у спортивного пикапа Ford F-150 Raptor.

Возможно, Raptor/Warthog получит 3,5-литровый наддувный двигатель V6, развивающий не менее 350 «лошадок». Для сравнения, наиболее мощный агрегат, предлагаемый для Bronco, — это 314-сильная "турбошестерка" объемом 2,7 л.

Премьерный показ топовой версии ожидается до конца 2020 года.

Фото: скриншот autorambler.ru

Фото: скриншот autorambler.ru

Фото: скриншот autorambler.ru

Фото: скриншот autorambler.ru

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в Украину хлынут дешевые автомашины из Европы. В ФРГ в скором времени вступят в силу законы о новом экологическом контроле. Это приведет к тому, что множество автомобилей будут вне закона. Конечно, запрещать на них ездить в Германии никто не будет, но запланирован ряд ограничений. Так, собственники транспорта, который не соответствует экологическим нормам, не смогут заезжать в центр городов. Параллельно с этим немецкое правительство стимулирует население приобретать экологичные автомобили.

Также «Стена» сообщала, что в Кропивницком был замечен очень необычный автомобиль Piligrim. Своей сигарообразной формой этот транспорт напоминает гоночные болиды. Удивительно, но машина самодельная, причем довольно нестандартная. Как удалось узнать, создателем Piligrim является мастер Алексей Ганшин из Кировоградской области. Он давно уже занимается созданием подобных аппаратов. Автомашина оснащена электромотором и обладает запасом хода примерно в 90 км. Также предусмотрены солнечные батареи, и даже педальный привод.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще