Сотрудники пограничной службы запретили въезд в Украину на последующие три года известной российской певице Наталье Чистяковой- Ионовой, которую многие знают под псевдонимом Глюкоза. 

Певицу Глюкозу не пустили в Украину. Фото: скриншот YouTube
Певицу Глюкозу не пустили в Украину. Фото: скриншот YouTube

Известно, что певица прилетела рейсом из Минска в международный аэропорт “Борисполь”, но выйти из терминала ей так и не разрешили, сообщает РБК-Украина. 

Украинские пограничники установили, что певица с концертами неоднократно бывала в оккупированном Крыму, где выступала на вечеринках и давала концерты. 

Однако,  Глюкоза пыталась доказать сотрудникам пограничной службы, что была на полуострове в последний раз еще в 2013 году. Но, при общении она не раз меняла свои слова. Сообщается, что переубедить пограничников певице не удалось и ей выписали запрет на посещение территории Украины до 2023 года. 

В Государственной пограничной службе Украины поделились, что певица хотела посетить Украину не с выступлениями, а в личных целях. Но, ее все равно посадили на обратный рейс в Беларусь, а в документе теперь у Глюкозы красуется штамп о запрете на въезд в Украину на протяжении следующих трех лет. 

На вопрос сотрудника пограничной службы, как Глюкоза относиться к оккупации Крыма, она ответила “никак” и при этом добавила, что считает “Крым- украинской территорией”. 

Примечательно, что в тот же день на странице Глюкозы в Instagram появился новый снимок, на котором она позирует с погибшей в результате ДТП бывшим народным депутатом Украины Ириной Бережной. Певица написала, что ее подруга навсегда останется в сердце и она ее будет помнить. Также на снимке видно, что певица с погибшей подругой позируют на фоне заката. Глюкоза написала, что этот закат стал для Ирины Бережной последним. 

Глюкоза после запрета на въезд в Украину в сторис Instagram

Не стало народного депутата Ирины Бережной в возрасте 36 лет, когда она ехала в автомобиле между хорватскими населенными пунктами Масленица и Поседарье Также Ирина Бережная была кумой популярной певицы Ани Лорак, которая переехала в Россию. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая тревел-шоу Регина Тодоренко показала идеальную фигуру в купальнике.

Также "Стена" писала, что бывший вице-премьер-министр Украины Пеавел  Розенко и его возлюбленная Елена-Кристина Лебедь уехали в отпуск на Азовское море, на Арбатскую стрелку. Девушка показала, как проходит их отпуск.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram