Погода в нынешнем году выдалась с особенностями, аномальными перепадами температур, и такими же осадками. С наступлением осени все интересует один вопрос, какова погода будет зимой. После летнего зноя и теплого сентября, уже хочется похрустеть по морозному снежку, и подышать кристальным воздухом.

Синоптики, анализируя погоду заявляют, что в Украине зима 20-21 выдастся на славу. Погода будет теплая, без больших осадков. Об этом пишет Обозреватель. По прогнозам метеоаналитиков, морозы в Украине будут непродолжительными, а зима порадует теплом.

По словам синоптика Татьяны Адаменко, есть вероятнее всего зима будет бесснежной, как и в прошлом году, однако возможно зимой пройдут проливные дожди.

В декабре продержится плюсовая температура, а под Новый год возможны снег и заморозки.

Также метеорологи, прогнозируя погоду на зиму, подчеркивают, что тренд к потеплению и засухе продолжится. Зима будет короткой, пройдут ледяные дожди. 

Метеоролог Вера Балабух заявила, что зимние месяцы не принесет много снега. Ожидаются ледяные дожди, оттепели и небольшие морозы.

Прогноз на зиму в Украине. Фото: скриншот Youtube

Народный синоптик Владимир Деркач заявил, погода в декабре будет плюсовая. Небольшое похолодание ожидается после Дня святого Николая. Он даже назвал последнюю декаду декабря "зимним бабьем летом" из-за ожидаемой аномально теплой погоды. А вот перед самым Новым годом синоптик ждет небольшие заморозки и снег.

На сайте Стена мы сообщали, что 24 сентября погода не будет оригинальной и на улице будет происходить все то, что было и предыдущие дни на этой неделе. Разве что облаков на небе станет чуть больше и переменно будет пасмурно до самого вечера. Но дождя в этот день не будут, других изменений тоже.

Портал Стена информировал, что к концу недели погода достаточно испортится. В ближайшие выходные Украину настигнет сильный, штормовой ветер. А с понедельника и вовсе нагрянет холодный воздух. Градусы сменятся, и мы на полную ощутим все прелести осенней погоды. А пока греемся, и наслаждаемся ее красотами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.