Евгений Кошевой, главный "квартальщик", рассказал о планах в интервью телеведущей Александре Кучеренко в ее новой рубрике "33 за 3". Кошевой удивил не только ведущую, но и миллионы зрителей, сделав громкое заявление.

Егений Кошевой. Фото: скирншот Youtube
Егений Кошевой. Фото: скирншот Youtube

Он сказал, что не возьмет Владимира Зеленского назад в студию "Квартал 95" после окончания его президентской деятельности. Об этом пишет портал Politeka.

Кошевой также подчеркнул, сам Зеленский вряд ли согласится на возвращение, во всяком случае, до сих пор назад в студию не просился. 

Худрук Квартала 95 категорично заявил, что для Зеленского назад дороги нет. Он также добавил, что постоянные вопросы журналистов о Зеленском его раздражают и не нравятся. По его мнению и сам президент не попросится назад в студию.

У Зеленского много ответственности и дел связанных с его нынешней должностью.  Кошевой заявил, что не беспокоит друга понапрасну. Кроме того Кошевой все дела, связанные с "Квартал 95" старается решить сам.

Кошевой рассказал, что несмотря на занятость поддерживает дружеские отношения с Зеленским. Они общаются через мессенджеры, преимущественно вечером, когда он едет домой - чтобы лишний раз не отвлекать.

Ранее Кошевой заявлял, что Зеленский после президенствования вернется на прежнюю должность художественного руководителя.

"Я с удовольствием отдам ему эту должность", - заявлял ранее Кошевой. Теперь мнение главного "квартальщика" изменилось. Он заявил, что категорически против того, чтобы Зеленский возвращался в коллектив.

На сайте Стена мы сообщали, что супруга телеведущего Димы Комарова Александра Кучеренко была замечена в объятиях харизматичного и неординарного участника "Квартала 95" Евгения Кошевого, который по такому случаю изрядно принарядился и даже подарил телеведущей свою улыбку.

Портал Стена информировал, что 12-летняя дочь Кошевого из "Квартала 95" Варвара уже считает себя взрослой. Поэтому девочка решила накачать себе губы. Сказано — сделано. И вот довольная, она выложила результат на всеобщее обозрение. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.