Очаровательная и красивая супруга телеведущего Димы Комарова Александра Кучеренко была замечена в объятиях харизматичного и неординарного участника "Квартала 95" Евгения Кошевого, который по такому случаю изрядно принарядился и даже подарил телеведущей свою улыбку. Видимо, Комаров знает, чем занимается в свободное время его супруга, поскольку Александра вела себя очень уверенно и держалась абсолютно спокойно. О том, что происходит на самом деле, она рассказала поклонникам на своей страничке в соцсети Instagram.

Александра Кучеренко. Фото: скрин youtube

Евгений Кошевой. Фото: скрин youtube

Александра Кучеренко обновила сториз и добавила новую публикацию, в которой призналась, что встретилась с Евгением Кошевым. Девушка не побоялась выложить совместные снимки, на которых супруга Димы Комарова стоит рядом с Кошевым и улыбается. При этом знаменитый комик тоже решил не упускать уникальную возможность и даже аккуратно приобнял телеведущую за ее осиную талию.

Александра Кучеренко. Фото: скрин instagram

Все дело в том, что Евгений Кошевой стал гостем новой рубрики на канале ICTV под названием "33за3", которую ведет Александра Кучеренко. Суть рубрики - всего за три минуты ответить на самые острые вопросы, которые телеведущая будет задавать своему звездному гостю.

Александра Кучеренко. Фото: скрин instagram

По словам самой Саши Кучеренко, Евгений Кошевой по случаю съемок нарядился в костюм-тройку синего цвета, чтобы покорить своих фанатов, отвечая в студии на вопросы о своей лысине, общении с президентом, а также имуществе и раскрывая другие "щекотливые" темы.

Александра Кучеренко и Евгений Кошевой. Фото: скрин instagram

На снимках, которые показала телеведущая, Александра Кучеренко стоит вместе с Кошевым на улице. При этом телеведущая одета в удлиненный пиджак розового цвета, который дополнил стильные укороченные джинсовые брюки. Александра Кучеренко была очень довольна тем, что ее рубрику посетил известный комик: вместе они в шутку даже "покривлялись" на камеру, делая забавное селфи, и сфотографировались в "обнимочку".

Александра Кучеренко и Евгений Кошевой. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что Дима Комаров нашел ту вещь, которая смогла удивить его любимую Сашу Кучеренко и заставить ее визжать, правда, не от удовольствия и восторга, а от чувства отвращения и ужаса.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что в то время как Евгений Кошевой является публичной персоной, о его семье известно не так и много: женат с 2007 года на Ксении и воспитывает с супругой двоих дочек – Варвару и Серафиму

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)