Из-за пандемии коронавируса многие авиакомпании терпят убытки, чтобы остаться на плаву компании идут на уступки клиентам. Так стало известно, что известный доступный виперевозчик, лоукостер Ryanair до конца осени не будет брать дополнительную плату за перебронирование билетов, не зависимо по какой причине происходит перебронирование.

Лоукостер Ryanair отменил плату за изменение билета. Фото: скирншот Youtube
Лоукостер Ryanair отменил плату за изменение билета. Фото: скирншот Youtube

Изменения начнут действовать в октябре и ноябре 2020 года. Об этом сообщает epravda.

Отмечается, что если пассажир не сможет воспользоваться билетом из-за запрета властей, либо захочет изменить рейс по другим причинам и новый рейс выполняется не позже 21 марта 2021 года, то услугой перебронирования можно воспользоваться  бесплатно.

Однако есть несколько условий для пользования такой услугой. Во-первых запрос на изменения билета  должен быть не позднее нежели за семь дней до вылета.

В случае изменения билета в более сжатые сроки, будет начислен штраф от 35 до 95 евро, как это было прописно в правилах.

Кроме того, комиссионные за перебронировку билета Ryanair отменит, но если будет разница в тарификации, клиенту придется доплатить ее.

Компания подчеркивает, что в случе изменений, вносимых авиаперевозчиком, пассажир получает право на полный возврат уплаченных средств или бесплатное перебронирование без оплаты разницы тарифов.

Стоит сказать, что лоукостер  Ryanair предлагает копеечные билеты в Венгрию. Купить дешевые авиабилеты у клиентов появится возможность с двадцать пятого октября текущего года. Один билет в самолете Ryanair стоит всего десять евро. Судя по установленному графику, полеты будут происходить пять дней в неделю: по понедельникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Лоукостер Ryanair отменил плату за изменение билета

На сайте Стена мы сообщали, что украинцы ищут хоть какую-то возможность побывать за границей, пока есть возможность. При это недавно для туристов появилось одно крайне выгодное предложение, предоставляемой одним из лоукостеров (бюджетная авиакомпания, предлагающая очень дешевые авиаперелеты в обмен на большинство пассажирских удобств).  

Портал Стена информировал, что в украинском законодательстве могут появиться изменения, касающиеся обязательного ухода на заслуженный отдых всех государственных служащих, которые достигли пенсионного возраста. Новый проект закона, который готовят в правительстве, устранит возрастные ограничения и позволит пенсионерам работать столько, сколько понадобится.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще