Сейчас, когда карантинные ограничения по всему миру несколько ослабляются, украинцы ищут хоть какую-то возможность побывать за границей, пока есть возможность. При это недавно для туристов появилось одно крайне выгодное предложение, предоставляемой одним из лоукостеров (бюджетная авиакомпания, предлагающая очень дешевые авиаперелеты в обмен на большинство пассажирских удобств).

Так, ирландская авикомпания-лоукостер Ryanair предлагает клиентам авиабилеты в Венгрию по прямо-таки смехотворным ценам. Об этом сообщает информационный портал "finance.ua".

Самолет. Фото: Youtube
Самолет. Фото: Youtube
Youtube

Известно, что купить дешевые авиабилеты у клиентов появится возможность с двадцать пятого октября текущего года. Один билет в самолете Ryanair стоит всего десять евро. Судя по установленному графику, полеты будут происходить пять дней в неделю: по понедельникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Рейс Будапешт-Киев будет осуществляться по понедельникам в 13:00, по четвергам в 17:10, по пятницам в 14:50, по субботам в 14:20 и, наконец, в 15:55 по воскресеньям. Рейсы в обратном маршруте будут производится по следующему графику: в 16:20 по понедельникам, в 20:30 по четвергам, в 18:10 по пятницам, в 17:40 по субботам и в 19:15 по воскресеньям. Время перелета составит всего один час сорок пять минут.  

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что многие родители, вспоминая свое бурное детство, обеспокоены тем, что современные дети крайне неохотно проявляют физическую активность, что может отобразиться на их здоровье, а также и на весе. Поэтому известный в Украине доктор Евгений Комаровский в своем Instagram-аккаунте дал несколько ценных советов по поводу того, как можно приучить ребенка жить полной и активной жизнью.

Также мы рассказывали о том, что сезон отпусков и жажда отдыха зовут украинцев в дальние страны даже в период, когда в мире свирепствует коронавирусная инфекция. Так как множество стран уже открыли свои границы для иностранных туристов, украинские граждане спешат приобретать билеты и бронировать места в отелях. Но стоит знать, что на сегодня существует строго ограниченный список тех государств, где украинцев точно будут рады принять в условиях эпидемии

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.