Только за последнюю неделю в Киеве перекрыли сразу несколько улиц и проспектов. Водители города вынужден стоять в пробках каждый день. Сегодня, к примеру, проехать невозможно было направом берегу города. Застыли вместе с транспортом  мосты Патона, Дарницкий, Северный и Южный. Пробки стояли на Лобановского, Победы и Вадима Гетьмана. И такая картина повторяется в Киеве каждый день. Теперь в городе перекроют еще один проспект и объезжать его будет очень неудобно. 

В Киеве перекроют важный проспект нанадолго. Об этом сообщает коммунальная корпорация   "Киевавтодор". 

Водителей опять просят внимательнее слледить за движением и планировать заранее маршруты. Тем более, что ситуация протянется не меньше двух недель. 

Речь идет о проспекте Валерия Лобановского. Его перекроют уже в эту субботу, 26 сентября. Возобновить движение смогут не раньше, чем через две недели. Там начинается средний ремонт. Дорожники будут обновлять покрытие  между улицами Паисия Кайсарова и Демеевсая.

Движение транспорта остановится на этом участке с 7 утра субботы 26 сентября. Вохобновить движение смогут только через две недели в октябре 11 числа. Весь этот период проехать по  проспекту Валерия Лобановского будет  невозможно. 

Отметим, что до наступления холодов киевские власти намеренны ремонтировать дороги. Они в ужасном состоянии, водители жалуются на ямы постоянно. Сейчас очень важно успеть залатать хотябы некоторые из ни, потому что в обратном случае зимой дорог не будет. Поэтому о ремонтах объявляют очень часто в Киеве. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве перекроют дорогу на целый месяц. Движение будет перекрыто аж до 27 октября. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве появится еще одна парковка. Правда, место подходит не всем, но это лучше, чем отсутствие парковочной площадки в этом месте. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.