Ситуация со снабжением питьевой воды на Крымском полуострове с каждым днем ухудшается и набирает масштабов экологической катастрофы. Местные жители отмечают, что качество воды в кранах резко ухудшилось. 

Водоснабжение в Крыму. Фото: скриншот YouTube
Водоснабжение в Крыму. Фото: скриншот YouTube

Как пишет Сегодня, в аннексированном Крыму отмечаются проблемы со снабжением полуострова чистой водой. Жители Симферополя отмечают, что вода в кранах течет черного цвета. 

Фото того, что течет в кранах у крымчан продемонстрировал блогер RoksolanaToday&КрымUA в Twitter. Отмечается, что в жилом доме по улице Кечкеметской двое суток не было воды, а посде из крана полилась черная жижа. 

"Симферополь нау. Почти 2ое суток на Кечкеметской толком вообще не было воды! Уррра! пошла! только вода ли? точно нет", - отметил блогер. 

Кроме воды не было не только на Кечкеметской, но и на улицах Бела Куна и Донской. Жители отмечают, что в некоторых домах воды нет выше пятого этажа, а та вода что льется из крана ужасает своим качеством. 

"Симферополь Не было воды 2 дня,сегодня дали,что с ней делать? А что , нормальненько. Камни с неба , га*но из крана. Что дальше!? ну и? Почему ООН не содрагается от воплей украинской делегации? Мы в ЭТОМ "почаще моем руки",купаем детей,стираем. Что ждем? Холеру?", - возмутился блогер. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также мы писали, что Симферопольское водохранилище находится на грани полного осушения. В сети появились снимки практически пересхшего водохранилища. Одно из них демонстрирует архивное фото водохранилища, сделанное несколько лет назад, два другие снимки демонстрируют в каком плачевном состоянии находится оно сейчас. 

Ранее Стена писала, что в Крыму терпит бедствие знаменитое озеро Сасык-Сиваш, которое находится в Евпатории. Это озеро было примечательно тем, что вода в нем была розового цвета. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram