В Лондоне знаменитую голливудскую актрису Эмилию Кларк заприметили на прогулке с другим известным актером Мэттом Смитом. Парочку застукали папарацци, когда те вышли из одного из ресторанов. Поклонники сразу предположили, что у звезды "Игры престолов" новый роман.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает издание The Sun, знаменитости выглядели весьма счастливо и улыбались. Выйдя из ресторана Bob Bob Ricard, 33-летняя Эмилия Кларк и 37-летний Мэтт Смит, решили прогуляться по вечернему Лондону. Этим и спровоцировали сплетни об их романтических отношениях.

Эмилия Кларк. Фото: Instagram

Сама пара слухи о романе между собой не подтвердила, но и не опровергла.

Стоит отметить, что это их первое появление вместе вне работы. Известно, что актеры давно знакомы, они вместе снимались в фильме "Терминатор: Генезис" в 2015 году. Поклонники уже решили, что у Эмилии и Мэтта завязались отношения, ведь обе звезды были свободны.

Мэтт Смит и Эмилия Кларк. Фото: Getty Images

Эмилия Кларк пару лет назад была в отношениях с режиссером Чарли Макдауэллом, но вскоре они расстались. Они встречались около года, впервые журналисты заметили пару во время утренней воскресной прогулки в районе Венис, Лос-Анджелес, в ноябре 2018-го.

В середине лета звезде сериала "Игра престолов" приписывали роман с помощником режиссера Томом Тернером: молодых людей увидели вместе на прогулке в парке. Но с тех пор никаких других сведений и новых снимков папарацци не появилось, из чего СМИ сделали вывод, что актриса опять свободна.

Эмилия Кларк и Мэтт Смит. Фото: thesun.co.uk

Эмилия Кларк и Мэтт Смит. Фото: thesun.co.uk

Ранее "Стена" писала, что блестяще сыгранная роль Дейнерис Таргариен, Кхалиси, Матери Драконов, в культовом сериале "Игра престолов", принесла актрисе Эмилии Кларк всемирное признание и популярность. И хотя финальные серии сериала уже затерты и пересмотрены, к актрисе не угасает внимание поклонников, завороженных ее игрой.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также Эмилия поделилась с фанатами нежным таинственным образом в легком наряде. Неприкрытые лямочки летнего сатинового сарафанчика в мелкий цветочек не скрывают темный бюстгальтер, редкая вещь в образе Эмилии, которая обожает носить вечерние платья без бюстгальтера, демонстрируя прекрасную фигуру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram