Многие публичные люди в Украине активно наполняют свои странички в социальных сетях. Ведь, стоит признать, что украинцам уже порядком поднадоели пессимистические прогнозы на будущее, курс валют, повышение цен на продукты, разбитые дороги, коронавирус или скандалы.

Ирина Геращенко. Фото: скриншот YouTube.
Ирина Геращенко. Фото: скриншот YouTube.

Куда интереснее почитать про то, как и чем живут известные люди, где отдыхают, что едят и кого любят.

Так, народный депутат Украины многих созывов, журналист и первый заместитель председателя парламента Ирина Геращенко регулярно на своей странице в социальной сети Facebook регулярно постит фотографии, не связанные с политикой.

49-летняя женщина постит фото, как катается на самокате, какие помидоры она вырастила на своем мини-огороде и конечно же, фото своего домашнего любимца.

На этот раз она не просто опубликовала фотоснимки, но и показала видео пушистиков.

«На днях на одной конференции ко мне подошла женщина со словами: «Можно личный вопрос? Какой породы ваш котик? Он волшебный». Сердце кошатницы – мое – растаяло. У нас их два. Амур и Ариелька. Оба - британцы, Ариелька, как утверждают дети, британская шиншилла. У нее идеальный характер, кроме определенных нюансов», - написала Геращенко.

Днями на одній конференціі до мене підійшла пані зі словами: « Можна особисте запитання? Якої породи ваш котик? Він...

Gepostet von Iryna Gerashchenko am Donnerstag, 24. September 2020

Отметим, что данные фотографии и видео моментально стали набирать большое количество «лайков» и комментариев подписчиков нардепа.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что сопредседатель фракции "Европейская Солидарность" Ирина Геращенко заявила, что президент Зеленский согласен с заявлениями Витольда Фокина по Донбассу, раз до сих пор его не уволил с поста замглавы украинской делегации в ТКГ. 

Также сообщалось о том, что Геращенко прокомментировала рассмотрение народными депутатами в Верховной Раде законопроекта относительно конкурсной комиссии Специализированной антикорупционной прокуратуры. Народный депутат считает, что таким образом власть пытается убить всю независимость антикоррупционных органов  и таким образом попадает в зону риска безвиз. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.