Украинец долго охотился за идеальным подержанным Mercedes. И в результате купил в Японии Mercedes-Benz E-Class поколения W210, на одометре которого — меньше 24 тыс. км. О необычной покупке рассказал YouTube-канал Sumy Racing Team. Отмечается, что автомобиль приплыл в Украину пару недель назад. Почти сразу после этого он попал на обзор к блогерам. Данная информация была обнародована на сайте obozrevatel.com.

Mercedes-Benz W210. Фото: скриншот YouTube
Mercedes-Benz W210. Фото: скриншот YouTube

20-летний Mercedes-Benz W210 (автомобиль выпущен в 2000 году) поражает своим состоянием. Помимо небольшого пробега, он еще и здорово сохранился. Салон обтянут бежевой кожей и смотрится так, словно машина вот-вот выехала из ворот завода. Исключение — только небольшие участки, немного выгоревшие на солнце.

Технически автомобиль — тоже на 5+. Под капотом Мерседеса размещен 2,6-литровый M112, V6, выдающий 177 «лошадок» и 240 Нм. Двигатель агрегатируется с 5-ступенчатой АКП.

Но сильнее всего впечатляет стоимость, за которую украинец приобрел этот идеальный Mercedes-Benz E-Class W210. Машина обошлась ему, вместе со стоимостью доставки и ввозными пошлинами, в 12 800 долларов США. А это означает, что цена самой машины в Японии — меньше 10 000 долларов.

Отмечается, что в Европе и США подобные автомобили хорошо ценятся в среде коллекционеров и продаются по 30 000 – 50 000 долларов.

Mercedes-Benz W210. Фото: скриншот YouTube

Mercedes-Benz W210. Фото: скриншот YouTube

Mercedes-Benz W210. Фото: скриншот YouTube

Mercedes-Benz W210. Фото: скриншот YouTube

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в Украину хлынут дешевые автомобили из Европы. В ФРГ вскоре вступят в силу законы о новом экологическом контроле. Это приведет к тому, что множество автомобилей будут вне закона. Конечно, запрещать на них ездить в Германии никто не будет, однако планируется ряд ограничений. Так, владельцы транспорта, который не соответствует экологическим нормам, не смогут заезжать в центр городов. Одновременно с этим немецкое правительство стимулирует население к покупке экологичных автомобилей.

Также «Стена» сообщала, что в Кропивницком был замечен очень необычный автомобиль Piligrim. Своей сигарообразной формой это транспортное средство напоминает гоночные болиды. Удивительно, но машина самодельная, причем довольно нестандартная. Создателем Piligrim является мастер Алексей Ганшин из Кировоградской области. Он давно уже занимается созданием подобных аппаратов. Автомобиль оснащен электромотором и обладает запасом хода приблизительно в 90 км. Также предусмотрены солнечные батареи, и даже педальный привод.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram