Пока фанаты переживают о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, ее бывший любовник, актер Сергей Жигунов попал в неприятную ситуацию во время перелета.

Сергей Жигунов. Фото: скриншот YouTube
Сергей Жигунов. Фото: скриншот YouTube

Об этом он сам рассказал на своей странице в Instagram. Жигунов поведал, что находясь на борту самолета, актер почувствовал резкую зубную боль. К счастью, одна из стюардесс раньше работала стоматологом, и экстренно оказала ему медицинскую помощь.

Актер написал пост, в котором поблагодарил за заботу и быстрое решение проблемы весь экипаж самолета.

"Вчера во время приступа острой зубной боли стюардесса Кира, в прошлом стоматолог, оказала мне квалифицированную медицинскую помощь - удалила нижнюю шестерку. Чувствую себя нормально, хочу выразить благодарность всему экипажу борта «Константин Паустовский", - написал Жигунов.

Свой пост актер сопроводил забавным снимком, на котором позирует в смешной повязке в салоне самолета.  

Фанаты пожелали Сергею скорейшего выздоровления, но некоторые не поверили, что в самолете можно вырвать зуб.

Напомним, роман Жигунова и Заворотнюк начался в 2004 году на съемках сериала «Моя прекрасная няня», в котором актер сыграл бизнесмена Максима Шаталина. Ради отношений влюбленные пожертвовали своими семьями: Жигунов ушел от актрисы Веры Новиковой после 20 лет брака, а Заворотнюк бросила бизнесмена Дмитрия Стрюкова.

Влюбленный артист — по слухам — добивался внимания Анастасии всяческими способами, в том числе с помощью дорогих подарков, путешествий и содействия в работе. В 2008 году пара распалась без объяснения причин.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также мы писали, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна порадовала поклонников новым фото на котором рассказала, что ей захотелось запрещенного лакомства

Ранее Стена писала, что российская певица Глюк'oZа, она же Наталья Ионова, опубликовала снимки в откровенном наряде. Артистка является мамой двух девочек, и несмотря на две беременности, фигура Натальи вызывает только восхищение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram