В Киеве стоит стабильная погода в последние дни и это непривычно для жителей столицы. Днем температура воздуха не поднимается выше 25 градусов, солнце светит ярко - и такое уже целую неделю. В пятницу киевлян ожидают некоторые изменения. 

Синоптики рассказали о погоде на 25 сентября в солице. Судя по прогнозу, похолоданий пока не будет. Однако с самого утра небо затянет облаками - из-за этого повеет свежестью и повысится влажность. Позже облака развеются и днем опять будет тепло. 

С утра будет прохладно  и мокро - от 10 до 15 градусов выше нуля. Днем воздух нагреется до 22 и до 26 градусов тепла. К вечеру прохладнее не станет, а к ночи опять посвежеет до  19 градусов.  

Ветер юго-восточный до 4 метров в секунду, однако возможно его усиление до 8. 

Отметим, что 25 сентября погода изменится почти во всей части Украины.  Спасатели предупредили об "желтом" уровне опасности в некоторых областях страны. Синоптики прогнозируют  туманы и дожди. 

Это коснется северных и центральных регионов, южных и западных. Туманы сократят видимость до 300 метров, а в некоторых районах, ограничение видимости составит 20 метров. Это грозит опасной ситуацие на дорогах и водителям следует быть внимательнее. 

Водителям следует снизить скорость движения, при наличии противотуманных фар включить их совместно с ближним светом. При остановке необходимо будет включать  аварийную световую сигнализации. Также не забывайте соблюдать дистанцию с другими автомобилями и избегайте резких маневров на дороге.

Как сообщал портал "Стена", украинцев предупредили о глобальном изменении климата. Это сказывается отрицательно на всем живом, включая растительность, животных и человека. 

Напомним, ранее мы писали, что в последнее время в Украине стала существенно меняться погода. Только за прошедшее лето в стране "прошли" и масштабные потопы, и град, и смерчи. Теперь профессиональные климатологи рассказали, каким будет холодный период года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще