Ведущая утренней программы “Ранок з Україною”, а также актриса Лилия Ребрик показала, как любит развлекаться с мужем. От таких пикантных снимков поклонники пришли в неописуемый восторг. 

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

Яркий летний снимок появился в Instagram-аккаунте Новости Украины. Телеведущая в паре со своим супругом резвиться в бассейне. 

На снимке видно, что Лилия выбрала для отдыха в воде соблазнительный сдельный купальник синего цвета с глубокими разрезами, выгодно подчеркивающий ее формы. 

Муж крепко держит телеведущую на руках, когда они вдвоем находятся в бассейне. К тому же, супруги решили еще и побаловаться, брызгаясь в друг друга водой. 

Видно, что Лилия и ее супруг Андрей Дикий весело проводят свободное время, наслаждаясь теплыми деньками. Сообщается, что пара отдыхает в своем загородном доме.  

Лилия Ребрик. Фото: Instagram

Так как из-за коронавирусной инфекции много звезд отказались от отдыха в теплых странах, то загородный дом вдали от шумного города, да еще и с собственным бассейном стал настоящей находкой для семьи телеведущей. 

Лилия Ребрик. Фото: Instagram

Лилия достаточно активно проводила это лето, она решила обустроить в загородном доме все возможные виды спорта, чтобы находится еще и в хорошей физической форме. Так как после ослабления карантина телеведущая сразу же вернулась к съемкам, время, проведенное с семьей во время отдыха, стало просто бесценным. 

View this post on Instagram

Ребрик показала пикантные развлечения с мужем #вселенная_nif Популярная украинская телеведущая, актриса театра и кино Лилия Ребрик наслаждается теплыми солнечными днями в загородном доме. Знаменитость показала, как с мужем Андреем Диким развлекалась в бассейне. . Поскольку в мире продолжается всем известная ахинея, а Лилия после ослабления карантина погрузилась в работу, то этим летом она не отправлялась на отдых за границу. Более того, знаменитость проводила все свободное от работы время во дворе собственного загородного дома, обустроив его в настоящий комплекс отдыха: поставила гамак, играла теннис, плавала в бассейне. Пока сентябрь радует теплыми днями, звезда решила не упускать случая и вместе с мужем развлекалась в прохладном бассейне. Лилия обожает лето и не хочет, чтобы оно заканчивалось. Для семейных развлечений и релакса телеведущая выбрала соблазнительный купальник синего цвета, что хорошо подчеркнул ее пикантные формы. Белокурые волосы знаменитость собрала в прическу сзади, а на лицо не наносила косметику. Ребрик искренне улыбалась, будучи на руках у мужа, который разбрызгивал воду. "Лето, не уходи! Интересно, кто был на море этим странным 2020-м летом?", – спросила актриса у подписчиков. . #лилияребрик #ребрик #дикий #шоубизнес #шоубиз #новостизвёздукраины #новостизвёзд #украина

A post shared by Вселенная NiF//Новости_Украины (@news_ukraine_factu) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Стоит отметить, что откровенный купальник выгодно подчеркнул формы телеведущей, а цвет очень подошел ее внешности и особенно к ее белокурым волосам, которые собраны в прическу сзади. Так как погода радует еще теплом, то Лилия с мужем решили не упускать возможности и еще насладиться купанием в бассейне. Телеведущая с мужем выглядят счастливо и, так и светятся от счастья. Скорее всего, данный забавный снимок был сделан кем-то из их дочек.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что британская актриса, сыгравшая "Мать драконов" в культовом сериале "Игра престолов" Эмилия Кларк засветила своего кавалера. Наконец, фанаты узнают, кто же завоевал сердце красотки.

Также "Стена" писала, что певица Настя Каменских засветила свои сочные "персики" и показала свое тело топлес. Знойная красотка не стесняется своего соблазнительного тела и в последнее время все чаще радует фанатов своими формами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.