Российский исполнитель и солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков давно и счастливо женат. Его женой стала бывшая солистка группы "ВИА Сливки" Регина. Пара вот уже 13 лет живет душа в душу, и воспитывает троих детишек.

Сергей Жуков. Фото: скриншот YouTube
Сергей Жуков. Фото: скриншот YouTube

Поклонники восхищаются крепкой семьей музыканта. В Instagram Сергей поделился секретом семейного счастья, рассказав о семейных традициях. Он рассказал, что укрепляет его семью.

"Ничто так сильно не сближает, как семейные ценности и традиции. В нашей семье они, конечно, тоже есть. И сегодня я хочу о некоторых вам рассказать" - написал он.

Сергей Жуков с семьей. Фото: скриншот Instagram

Жуков рассказывает, что по вечерам вся семья старается собираться вместе, чтобы поговорить о прошедшем дне и попить чай с вкусняшками.

Воскресенье особенный день в жизни Жуковых, когда все дружно завтракают и отдыхают всей семьей.

Сергей Жуков с семьей. Фото: скриншот Instagram

11 лет назад на острове Самуи Сергей с Региной посадили дерево, и теперь каждый год семья делает совместное фото рядом с ним.

Звездное семейство обожает путешествовать все вместе, и даже прихватив бабушек.

Сергей Жуков с семьей. Фото: скриншот Instagram

Также Жуков отмечает, что его любимая семья не пропускает его сольные концерты в Москве. И для него очень важно чувствовать их поддержку!

По словам музыканта, такие несложные, но важные правила укрепляют семью.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

View this post on Instagram

Ничто так сильно не сближает, как семейные ценности и традиции. В нашей семье они, конечно, тоже есть. И сегодня я хочу о некоторых вам рассказать🤗 1️⃣ По вечерам мы стараемся собираться все вместе, чтобы попить чай с вкусняшками и обсудить самые разные темы.. 2️⃣А воскресенье - особенный день, когда мы дружно завтракаем и проводим время в семейном кругу. 3️⃣11 лет назад на острове Самуи мы с Региной посадили дерево, и теперь каждый год наша семья делает совместное фото рядом с ним. 4️⃣ Вы знаете, мы обожаем путешествовать все вместе! Как можно чаще и вместе с бабушками. 5️⃣Моя любимая семья не пропускает мои сольные концерты в Москве. И для меня очень важно чувствовать их поддержку! Такие небольшие, но очень важные правила, делают нашу семью ещё крепче. А у вас есть семейные традиции, поделитесь?👨‍👩‍👧‍👦🥰

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что популярная передача «Орел и решка», которую с огромным интересом просматривают телезрители, принесла огромную популярность всем ее ведущим. После шоу многие проснулись знаменитыми, а на их социальные странички стали подписывать восхищенные фанаты. Ода из ярких звездочек этого шоу была Регина Тодоренко.

Также "Стена" писала, что неповторимая Тина Кароль завоевала сердца миллионов фанатов своим проникновенным вокалом. Жизнеутверждающие оптимистичные песни, через которые Тина выплескивала боль своей утраты близкого человека откликнулись в душе у многих.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.