Примадонна российской эстрады, легендарная артистка Алла Борисовна Пугачева даже разменяв восьмой десяток лет не перестает быть в центре внимания и не только восхищать, но и разочаровывать своих многочисленных поклонников.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube.
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube.

Стоит признать, что Алле Борисовне Пугачевой в свои 70 с лишним лет уже некуда спешить, нечего придумывать и быть той, кем она не является на самом деле. Она уже в том возрасте, когда можно делать все, что заблагорассудится.

Десятилетиями фанаты Пугачевой следили за ее бурной жизнью, а теперь наблюдают как она доживает свою спокойную, счастливую жизнь с уже, скорее всего, своим последним мужем – шоуменом, ведущим и пародистом 44-летним Максимом Галкиным. Это ее пятый законный муж.

Но несмотря на то, что великая артистка всеми силами пытается молодится – получается это у нее не особо хорошо. Ведь природу не обмануть и лицо новое не примерять.

И потому она решила расслабится и не думать о цвете лица – стилисты, когда будет нужно, сделают из нее красавицу.

Фото: скриншот instagram/alla_orfey

В подтверждении тому фото, которые были опубликованы на странице zvezdi2020_20 в социальной сети Instagram. Алла Борисовна удобно расположилась в кресле на свежем воздухе и с наслаждением затягивается сигареткой. А что? Может себе позволить.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Настроение на вечер среды: Алла Пугачёва 😅

Публикация от ⭐️Звёзды шоу-бизнеса⭐️ (@_zvezdi2020_20)

Однако фолловеры не оценили ни внешний вид Пугачевой, ни ее маленькую слабость – курение.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что  Алла Пугачева, известная своим прогрессивным вкусом в одежде, удивила фанатов, сменив свой привычный молодежный образ на шикарное платье в пол

Также сообщалось о том, что Алла Борисовна скромно улыбается, по всей видимости, забыв надеть протез. А ее преданные поклонники пишут, что хоть с годами Примадонна стареет, однако подтяжка и волшебные уколы красоты спасают положение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.