Холодные дожди смывают остатки яркого лета.

В Украине дождь. Фото: скриншот, youtube.com

Все вокруг приобретает цвета золота, багрянца. И только небо серое, низкое, печально окутывает вокруг деревья и дома. У природы осталась только одна красота – роскошная листва. Именно она муза всех художественных картин и литературных сочинений.

Осенний дождь завораживает. Хоть прогулки уже не долгие, зато можно насладится его пейзажем о окна, полюбоваться каждой каплей, падающей на кристально-чистое стекло. И прекрасным дополнением к этому пейзажу станет теплая чашка ароматного, травяного чая.

Как сообщает Укргидрометцентр, сегодня, 27 сентября, в Украине дождь. Он крепко окутает своими объятьями всю территорию страны. Достаточно сильным он будет в западных областях, а менее – на Востоке. Гроза промчится Винницой. Жители и гости этой местности будьте предельно осторожными.

Существенно снизятся градусы в воздухе. Преимущественно они укажут на +19 - +22 градуса. На несколько градусов свежее прогнозируется на Западе, и чуть выше столбики градусников подымятся на Юге и Востоке.

Но, стоит указать, что ночи будут достаточно теплыми. В воздухе прогнозируется в пределах +14 - +16 градусов, и лишь местами Запада промчится холодок.

Усилится ветер. Его порывы местами будут достигать 12 метров в секунду.

В Киеве, сегодня, 27 сентября дождь. Небо будет плотно затянуто серыми тучами. Температура воздуха в дневное время суток укажет на 019 - +22 градуса в максимуме.

Настоящая осень в картинках дождя. Она манящая, загадочная, вдумчивая и немного грустная.

Холодная осень. Фото: скриншот, youtube.com

Как ранее сообщал портал "Стена", Украину накроет мощный антицикон: что ждать от погоды 25 сентября

Также мы писали, что повеет свежестью: прогноз погоды в Киеве на 25 сентября

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще