Даже не верится, что сентябрь на календаре. "Бабье лето" радует нас ласковым солнышком и комфортным теплом.  До конца недели сохранится сухая солнечная погода, которая сменится дождями на выходных. 

Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube
Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube

Об этом на своей странице в Facebook написала синоптик Наталья Диденко. По ее словам в пятницу, 25 сентября в Украине будет сухо и солнечно. Но вскоре погодные условия резко изменятся.

Вместе с тем на западе страны все же пройдут дожди, которые к выходным доберутся и до остальных регионов. 

А пока, согласно прогнозам синоптика, средняя температура воздуха по Украине составит в ночное время суток +7 + 12 °C, в южных областях будет теплее: + 12 + 16 , днем ​​ожидается + 22 + 27 °C. Такая погода продержится до конца недели.

В Киеве погода в пятницу останется прежней, до +25, +26 °C. Сохранится комфортное тепло. Однако уже к воскресенью ожидаются дожди.

Это же касается и остальной территории Украины. В субботу-воскресенье ожидается мощный штормовой ветер. Кроме того, на выходных в страну накроют дожди с грозами.

По прогнозу Диденко, уже с начала следующей недели ожидается похолодание. Уже в понедельник, 28 сентября в некоторых регионах до +11 градусов тепла. 

В свою очередь синоптики Укргидрометцентра прогнозируют, что понедельник, 28 сентября, западные области встретят с температурой +11 +15, северные и центральные +16 +21, юго-восток +22 +24.

Дощова і свіжа Західна Європа поки що пишається своїми дощами сама і ні з ким не ділиться. В Україні завтра знову...

Gepostet von Наталка Діденко am Mittwoch, 23. September 2020

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что 24 сентября погода не будет оригинальной и на улице будет происходить все то, что было и предыдущие дни на этой неделе. Разве что облаков на небе станет чуть больше и переменно будет пасмурно до самого вечера. Но дождя в этот день не будут, других изменений тоже.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Кроме того, портал Стена информировал, что к концу недели погода достаточно испортится. В ближайшие выходные Украину настигнет сильный, штормовой ветер. А с понедельника и вовсе нагрянет холодный воздух. Градусы сменятся, и мы на полную ощутим все прелести осенней погоды. А пока греемся, и наслаждаемся ее красотами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.