Погода в Украине продолжает преподносить сюрпризы, по прогнозу синоптиков Украинского гидрометцентра, погода в ближайшие дни испортится. В Киеве и обасти 26 сентября во второй половине дня и в течение суток 27 сентября ожидаются шквальные порывы ветра до 15-20 метров за секунду.

ГСЧС. Фото: скирншот Youtube
ГСЧС. Фото: скирншот Youtube

Об опасности нависшей над Киевом и Киевской областью предупреждает Telegram-канал ДСНС.

Спасатели объявили первый уровень опасности. Ссылаясь на прогноз синоптиков, спасатели предупреждают: "По данным Укргидрометцентра, 26 -27 сентября в Киеве и области ожидаются сильные порывы ветра, до 15-20 м/с".

Кроме того, спасатели предупредили о желтом уровне опасности в некоторых областях страны. Синоптики прогнозируют  туманы и дожди. 

Это коснется северных и центральных регионов, южных и западных. Туманы сократят видимость до 300 метров, а в некоторых районах, ограничение видимости составит 20 метров. Это грозит опасной ситуацией на дорогах и водителям следует быть внимательнее.

Это коснется северных и центральных регионов, южных и западных. Туманы сократят видимость до 300 метров, а в некоторых районах, ограничение видимости составит 20 метров. Это грозит опасной ситуацие на дорогах и водителям следует быть внимательнее. 

На сайте Стена мы сообщали, что юг Украины накроют густые туманы, которые сократят видимость до 300 метров, а в некоторых районах, ограничение видимости составит 20 метров. Ветер юго-восточный, 5-12 м/с. Температура воздуха снизится ночью до +13+15 градусов, а днем прогреется до привычных +26 +28 градусов.  

Портал Стена информировал, что в Киеве стоит стабильная погода в последние дни и это непривычно для жителей столицы. Днем температура воздуха не поднимается выше 25 градусов, солнце светит ярко - и такое уже целую неделю. В пятницу киевлян ожидают некоторые изменения. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.