По-прежнему не утихают страсти вокруг развода актрисы Кристины Асмус и Гарика Харламова. Фанаты все еще теряются в догадках, что же стало причиной расставания знаменитостей. Тем временем Кристина полностью погрузилась в работу и рассказывает о своих успехах на страничке в Instagram.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Кроме того, что актриса Кристина Асмус приняла участие в новом проекте "Золото Геленджика", она снова снялась в откровенной сцене в фильме "Китобой". Видимо не зря, так как фильм завоевал на кинофестивале "Кинотавр" в Сочи несколько престижных наград.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

В сети Кристина показала изысканный образ, в котором посетит премьеру долгожданной картины "Китобой". На снимке звезда похвалилась дорогими серьгами, которые дополняют ее элегантный наряд и безупречный макияж.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

В кадре актриса мечтательно смотрит вдаль, вероятно предвкушая успех фильма.

Фанаты с восторгом восприняли снимок Кристины, и одарили ее комплиментами:

Ранее актриса сообщала, что "Китобой" вошел в тройку фильмов, набравших максимальное количество баллов от зрителей. Известно, что съемки фильма длились более 7 лет.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Со съемками Кристины в картине "Китобой" получилась целая история. Сначала актриса дала согласие сниматься в фильме. Но после выхода фильма "Текст", и скандала вокруг Асмус, она отказалась от съемок в "Китобое".

Однако после того, как режиссер картины показал Асмус десять минут фильма, та согласилась.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Кристина Асмус удивила поклонников смелым образом. Артистка позировала перед объективом в коротком золотистом платье, а также с ярким украшением на шее. Поклонники осыпали актрису комплиментами.

Также портал Стена информировал, что топ-темой нынешнего лета в российском шоу-бизнесе стала новость о разводе 32-летней российской актрисы Кристины Асмус (фамилия при рождении Мясникова) с резидентом Comedy Club 39-летним Гариком Харламовым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram