Российский актер Павел Сердюк, сыгравший в сериале “Моя прекрасная няня” сына известного музыкального продюсера Максима Шаталина Дениса, покорил немало девичьих сердец. Казалось, что после такого успеха на телевидении парень обязательно свяжет свою жизнь с актерством. Поначалу так оно и было, Павлу поступали предложения по работе, он определенное время вел программы на детском телеканале “Карусель”, но потом он просто пропал с экранов.

Актеры сериала "Моя прекрасная няня". Фото: скриншот YouTube-видео
Актеры сериала "Моя прекрасная няня". Фото: скриншот YouTube-видео

Сейчас мужчине уже 30 лет, он уже давно не снимается и от этого у зрителей, кто помнит его по сериалу возникает вопрос, как же сложилась его жизнь, пишут noteru.com.

Все же благодаря съемкам Павел встретил свою будущую жену, тоже некогда известную и популярную актрису Анну Рудневу, которая играла певицу в сериале “Ранетки”. Вскоре у пары родилась дочь, которую назвали Софией. Однако, брак не выдержал проблем и распался.

Павел сердюк и Анна Руднева. Фото: noteru.com

После этого в прошлом году Павел Сердюк вновь появился на телеэкране, правда узнать зрителю в нем того мальчика из сериала удалось с трудом.

Поклонники пришли в шок, увидев, как сейчас, выглядит Павел. Дело не только в том, что он поправился, а и полностью облысел. По словам мужчины, он потерял волосы из-за стресса. При чем, произошло это еще до его 22-летия.

Павел Сердюк. Фото: noteru.com

Также Павел в интервью рассказал, что не общается с бывшими коллегами по известному и полюбившемуся сериалу “Моя прекрасная няня”. Также он рассказал, что уже и не думает о том, чтобы вновь вернуться на экран.

Вместо этого, Павел подался в бизнес, он открыл собственную автомастерскую. Дочь актера София от брака с Анной Рудневой сейчас живет с мамой, которая второй раз вышла замуж и родила еще и сына.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российскому актеру Сергею Жигунову, сыгравшему в сериале "Моя прекрасная няня" музыкального продюсера Максима Шаталина, пришлось срочно оказывать помощь на борту самолета, первые подробности.

Также "Стена" писала, что уже полтора года, как в росСМИ не перестают писать догадки о состоянии онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. Никто не видел артистку с тех пор, как у нее обнаружили рак мозга. Несмотря на это, источники уверяют, что от былой красоты у артистки ничего не осталось. Видимо, поэтому она и не хочет показываться на публике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще