В Украине произошло очередное чрезвычайное происшествие, в Харьковской области потерпел крушение самолет. По информации, произошла авиакатастрофа в небе в районе Чугуева.

В Харьковской области произошло крушение самолета. Фото: скриншот Telegram-видео
В Харьковской области произошло крушение самолета. Фото: скриншот Telegram-видео

На кадрах с места чрезвычайного происшествия видно, что самолет упал прямо на дорогу и загорелся. Проезжающие мимо очевидцы, которые первыми засняли кадры трагедии, сообщили о мощных взрывах, огонь видно издалека.

В разговоре с журналистами издания Depo.Харьков источник из Министерства обороны Украины сообщил, что авиакатастрофа произошла в пятницу, 25 сентября приблизительно в 20:45. Самолет разбился далеко от аэродрома возле Ростовской трассы.

По информации, курсанты Харьковского университета Воздушных Сил выполняли учебный полет на военном самолете АН-26. Пока информации о погибших нет, на место трагедии на вертолете срочно вылетела спасательная бригада.

Также по неподтвержденной информации, самолетов могло быть несколько. Судя по кадрам с места трагедии никому из пассажиров на борту не удалось выжить. Столб дыма достигает чуть ли не до самого неба и напоминает кадры с фильма про катастрофу.

Как сообщается в Telegram-канале Украина Online, на борту в момент крушения самолета находилось 7 человек, из которых 2 точно погибли. Пока информации по остальным, удалось ли им выжить нет. Возможно, они смогли спастись.

Также появилась дополненная информация у журналистов Telegram-канала Pavlovsky News, в которой сообщается о выживших в результате крушения. По данным, четверо студентов смогли спастись, но они получили ожоги и их срочно госпитализировали. По данным, на место крушения срочно выехал губернатор Харьковской области.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская авиакомпания SkyUp заявила о своем возможном банкротстве. Все из-за пандемии коронавируса, которая нанесла сильный ущерб компании.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Также "Стена" писала, что суд Харькова удовлетворил ходатайство прокурора об объявлении в розыск обвиняемых, которых подогревают в организации теракта возле Дворца спорта. Появились новые подробности по этому делу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.