Украинская певица Ирина Федишин снова порадовала своим появлением в Insatgarn армию своих поклонников. Знаменитость похвасталась новой вышиванкой, которую надела по случаю семейного праздника. 

Ирина Федишин. Фото: скриншот Youtube
Ирина Федишин. Фото: скриншот Youtube

Звезда сообщали поклонникам, что ее старший сын и крестница в первый раз пошли на Святую Исповедь. Этот день станет знаменательным для детей. Они надолго запомнят таинство исповеди, ведь родители подарили им настоящий праздник по этому случаю. Фото Ирина выставила в Instagram.

Ирина Федишин. Фото: скриншот Instgaram

Ирина надела прекрасную цветущую вышиванку, и одарила всех своих поклонников, и конечно же своих детей своей лучезарной улыбкой. Певица действительно обладает непревзойденным талантом согревать своей улыбкой.

Ирина Федишин. Фото: скриншот Instgaram

Поклонники просто в восторге от лучиков счастья в глазах знаменитости. Также они очень ценят то, что певица ценит семейный уют, и делится с поклонниками не только своими достижениями и достоинствами, но и частью жизни в которой всегда присутствуют муж и дети.

Ирина Федишин. Фото: скриншот Instgaram

Ирина написала, что у нее праздничный день, ее семья в сборе по важному поводу: "Сегодня у нас праздничный день! Мой сыночек Юрчик и моя крестница Софийка пошли впервые на святую тайную исповедь. Поздравляю своих детей. Пусть Господь хранит их всегда и они будут добрыми христианами!"

На сайте Стена мы сообщали, что известная украинская певица и просто красавица Ирина Федишин порадовала своих поклонников новым постом, который она опубликовала на своей страничке в Instagram. В нем артистка сделала сразу несколько анонсов.  

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Портал Стена информировал, что  на своей странице в Instagram Федишин разместила две яркие фотографии в малиновой футболке "Хочу на Мальдіви". При чем девушка в этот раз решила разыграть именно такие футболки среди своих подписчиц. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram