Бывший муж украинской певицы Ани Лорак засветил свою новую возлюбленную некую девушку Лилию. На одном из последних фото, которое Лилия выставила в Insatgarm девушка сидит в самолет с расстегнутым пиджаком. 

Ани Лорак с экс-мужем Муратом. Фото: скирншот Youtube
Ани Лорак с экс-мужем Муратом. Фото: скирншот Youtube

Свежее фото девушка Мурата Налчаджиоглу разместила для любования на суд фанатам и поклонникам. Девушку зовут Лилия, она работает визажистом в одном из салонов Киева. 

В кадре девушка сидит на борту самолета с бокалом шампанского. На столике возле нее много фруктов. Красотка расстегнула пиджак и показала, чем соблазнила Мурата. Пышные формы Лилии так и норовят выбраться наружу из тесной блузки.

Известно, что после громкого скандала, связанного с изменой Мурата, знаменитая певица подала на развод и теперь строит свою карьеру и личную жизнь в России. 

Мурат недолго страдал, он уже не раз показывал публике свою пассию, однако узаконить отношения паре еще не удалось.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Макияж Киев💄 (@__l_i_l_i_a___) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Девушка Лилия активно "живет" в Insatgarm. Она выкладывает снимки своих работ. Но иногда делится сокровенным. 

В этот раз пассия Налжаджиоглу решила похвастаться весклыми нотками отдыха, а заодно и сверкнула своим внушительным бюстом. Она написала: "Предстоят веселые выходные!".

На сайте Стена мы сообщали, что Ани Лорак часто вспоминают в нелестном свете: фанаты поддают критике ее увлечение "совершенствованием" внешности, из-за которого певица перестала быть похожей на ту красавицу, какой ее привыкли видеть поклонники. Ани Лорак продолжает активно выступать на публике, давать многочисленные концерты, многочисленные критики остаются неумолимы - звезда слишком увлеклась пластикой.

Портал Стена информировал, что несколько раз Лорак пыталась приехать в Киев с концертом, но все тщетно. А вот по России вокалистка, которой вот-вот исполнится 42 года, гастролирует очень активно и купается в лучах славы в этой стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.