Молодая американская модель Эмили Ратаковски пользуется бешеной популярностью. На ее страничку в Instagram подписано более 26,7 миллионов фолловеров, которые с нетерпением ждут ее новых снимков. А долго ждать не приходится, звезда регулярно публикует новые фото.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube

На днях она разместила в Instagram серию провокационных кадров в черно-белом цвете. Модель на них позирует топлес, на ней лишь маленькие шортики. При этом обнаженные части тела Ратаковски прикрыла руками.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Неудивительно, что такие фото появились на ее странице, ведь 29-летняя знаменитость любительница обнажаться. Она решилась в очередной раз продемонстрировать формы, над которыми неустанно трудиться.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Как оказалось, Эмили Ратаковски снялась в откровенной фотосессии для модного глянца V Magazine.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Над созданием фотосессии работал дуэт голландских фотографов Инес и Винуд (Inez & Vinoodh), чьи работы неоднократно попадали на страницы Vogue, Vanity Fair, Harper's Bazaar.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Поклонники пришли в восторг от новой жаркой съемки звезды. Эмили забросали всевозможными комментариями. Мужчины назвали девушку своей мечтой, изумительной богиней, и засыпали комплиментами.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что  Ратаковски опубликовала соблазнительное фото в нижнем белье, которое подчеркивало ее идеальные утонченные формы. Она сделала фото в ванной комнате. Для него она выбрала бюстгальтер зеленого цвета. Аппетитные формы модели не оставили подписчиков равнодушными.

Портал Стена информировал, что Ирина Шейк позирует в летнем сарафане в полоску с небольшим разрезом. При этом сама модель лежит на зеленой траве, а одну руку поднимает вверх. Снимок у Ирины вышел вдохновляющим и невероятно летним.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram