Самый знаменитый педиатр Украины Евгений Комаровский часто делится в сети ценными советами по воспитанию и здоровью детей, которые помогли многим семьям. Но в этот раз он решил поделиться милым семейным снимком.

Доктор Комаровский. Фото: скриншот YouTube
Доктор Комаровский. Фото: скриншот YouTube

Евгений Олегович показал в Instagram на фото свою единственную внучку. Знаменитый дедушка решил таким образом поздравить девочку с праздником.

Комаровский с внуками. Фото: Instagram

Доктор поделился с подписчиками своей радостью. Сегодня, 26 сентября, день рождения у его внучки.

Он радостно сообщил, что семья отмечает торжество на свежем воздухе, благо погода позволяет. На снимке любящий дедушка нежно обнимает внучку.

Комаровский с внуками. Фото: Instagram

"День рождения любимой внучки! Гуляем! Конечно же на свежем воздухе. Синоптики угрожают, что сегодня последний почти летний день. Повезло. И с внучкой, и с погодой," - написал Комаровский.

Комаровский с сыновьями. Фото: Instagram

Подписчики отметили, что малышка очень похожа на звездного деда и пожелали ей счастья и здоровья.

Напомним, что у доктора Комаровского трое внуков: два мальчика и девочка. Его два сына Дмитрий Комаровский и Андрей Комаровский, уже давно выросли и сами стали родителями.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала о Евгении Комаровском, который регулярно дает советы на своей страничке в социальной сети. В этот раз он рассказал мамам, и папам какую опасность несут ватные палочки для детей и стоит ли ими пользоваться.

Также сообщалось, что доктор Комаровский рассказал родителям что необходимо делать если ребенок проглотил несъедобный предмет. По словам кандидата медицинских наук и педиатра Евгения Комаровского поводом для беспокойства и настоящей паники является только наличие у ребенка, проглотившего инородный несъедобный предмет, основных симптомов, которые говорят о застревании такого предмета в пищеводе. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram