Одна из самых соблазнительных участниц популярной группы “ВИА Гра” Анна Седокова, недавно в третий раз сочетавшаяся узами брака, похвасталась соблазнительным нарядом. Певица появилась в обтягивающем платье красного цвета в пол, в котором ее “дыньки” едва уместились. 

Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube-видео

На снимке, опубликованном в Instagram Анна появилась при полном параде, теперь мужчины точно не уснут. 

Особой пикантности наряду придает глубокий вырез декольте, из которого “дыньки” певицы еда не вывалились на свободу. Тесное платье подчеркнуло все соблазнительные изгибы Анны и доказало, что у ее фигуры нет ни единого изъяна. 

Анна Седокова и Янис Тимма. Фото: Instagram

Видно, что певица собралась на мероприятие, сама же она назвала его “бал”. Особое внимание привлекает собака, которую Анна нежно назвала Мамба. Животное выглядит устрашающе, поэтому певице стало интересно, как бы повели ее подписчики себя, увидев такую огромную собаку, подошли бы погладить или нет. 

Также Анна намекнула, что несмотря на свой внешний вид, Мамба не такая уж и опасная. Она считает, что как только никого не останется дома, Мамба станет догрызть ее кроссовки. 

Анна Седокова и Янис Тимма. Фото: Instagram

Несмотря на то, что Анна в третий раз вышла недавно замуж, она все также продолжает соблазнять свою аудиторию откровенными нарядами, в особенности мужчин. При виде Анны в алом обтягивающем платье наверняка многим из них трудно придется, ведь ее вид в такой соблазнительном наряде еще долго будет стоять перед их глазами и не даст им заснуть. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

То, как Анна выглядит после рождения трех детей, вызывает у многих восхищение, певица выглядит соблазнительно и может похвастаться невероятными формами. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что победительница  шоу "Холостяк 10" хоть и не заполучила завидного холостяка пилота Макса Михайлюка, но очень запомнилась поклонникам шоу. Даша обладает невероятной гибкостью, которую может продемонстрировать где угодно, да хоть даже в кафе, что она и сделала.

Также "Стена" писала, что украинская певица Ирина Федишин, чьи песни затронули немало сердец по всей стране, всегда восхищает внешним видом. Платиновая блондинка с невероятно соблазнительными формами просто притягивает взгляды окружающих. А в одежде в украинском стиле выглядит она просто бесподобно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram