Немногие пары после проекта «Холостяк» сохраняют романтические отношения. Никита Добрынин и Даша Квиткова не просто остались вместе, но и стали мужем и женой. Теперь они продолжают радовать поклонников совместными снимками.

Никита Добрынин и Даша Квиткова. Фото: YouTube, скрин
Никита Добрынин и Даша Квиткова. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Даша Квиткова опубликовала новую фотографию, на которой она позирует с мужем. В кадре Добрынин и Квиткова прижимаются друг к другу. При этом снимок создает такое впечатление, словно кадр был сделан буквально за секунду до страстного поцелуя героев «Холостяка».

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: Instagram

Стоит отметить, что одеты Никита Добрынин и Даша Квиткова одинаково: выбрали они халаты белого цвета. При этом на столе перед ними можно заметить и еду, которая, судя по тексту блогера, стала их завтраком.

В своей публикации Даша Квиткова решила рассказать, какие у нее с мужем есть утренние ритуалы. Стоит отметить, что к утру пара готовится заранее. По словам девушки, все планы они с супругом обсуждают еще с самого вечера. Так что еще перед сном они знают, что будут делать после пробуждения.

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: Instagram

Уже проснувшись, признается Даша, они обязательно говорят друг другу комплименты и обнимаются. Девушка также подчеркнула, что не стоит считать такие моменты мелочью. Кроме того, для настроения нужна и физическая активность. У Квитковой и Добрынина это танцы под энергичную музыку, после чего следует контрастный душ.

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: Instagram

К слову, на завтрак, по словам девушки, они могут и побаловать себя чем-то вкусным, если этого захочется. По этой причине, отмечает Даша, больше всего едят они именно в утреннее время.

«В течение дня может быть много ситуаций, в которых тебе пригодятся внутренняя уверенность и позитивный настрой. Утро, наполненное близкими тебе «ритуалами», поможет остаться в ресурсе до самого вечера», - пишет девушка.

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Даша Квиткова порадовала поклонников необычным фото. В кадре девушка позирует в постели, при этом демонстрируя небольшую татуировку своей бархатной коже. Подписчики поспешили осыпать супругу Никиты Добрынина комплиментами.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что не так давно Никита Добрынин и Даша Квиткова попали в аварию. Отмечалось, что недалеко от въезда в Киев в их машину врезался другой автомобиль. Даша отмечает, что была пристегнута, как и полагают правила безопасности. Появились подробности случившегося.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram