В Украине объявлена вторая волна коронавируса. Свежая статистика не дает расслабиться ни медикам, ни властям. Болезнь COVID-19 продолжает корректировать повседневную жизнь украинцев. 

Новые правила в "Урзализныце". Фото: скирншот Youtube
Новые правила в "Урзализныце". Фото: скирншот Youtube

Из-за ограничений передвижения, приходится менять планы, отказываться от поездок и привычного отдыха. Отсутствие возможности воспользоваться пассажирским транспортом усложняет перемещение граждан по территории страны. С понедельника, 28 сентября, посадка и высадка пассажиров из некоторых станций будет запрещена. В частности, с железнодорожной станции "Тернополь" прекращается продажа пассажирских билетов. Об этом пишет издательство "Українськi Новини".

На станции Тернополь можно будет только выйти из поезда. Фото: скриншот Youtube

"Укрзализныця" предупредила, что государственная комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям приняла решение проводить исключительно высадку пассажиров на железнодорожной станции "Тернополь".

Также будет запрещена продажа билетов на поезда

  • №21/22, что курсирует по маршруту Харьков – Трускавец,
  • №12/11 сообщением Одесса – Львов,
  • №136/135, что курсирует по маршруту Снятын – Одесса – Черновцы,
  • №81/82, что ездит согласно маршруту Киeв – Ужгород,
  • №49/50 с маршрутом Киев – Трускавец,
  • №108/107 сообщением Одесса – Ужгород,
  • №715/716 Киев – Львов,
  • №41/42 Днипро – Трускавец,
  • №86/85 с сообщением Львов – Новоалексеевка.

"Укрзализныця" возобновила продажу пассажирских билетов с некоторых станций, которве были до того в красной зоне. В частности жители Дубно, Коломыи, Ивано-Франковска, Черновцов, Измаила, Клевани и Новоселицы могут воспользоваться услугами железнодорожного транспорта в привычном режиме.

На станции Тернополь можно будет только выйти из поезда. Фото: скриншот Youtube

На сайте Стена мы сообщали, что украинка, переболевшая на COVID-19, рассказала о нетипичных симптомах проявления болезни. Ирина поделилась первыми симптомами болезни, на которые она поначалу мало обратила внимание и это привело к тяжелой форме. С самого начала у женщины проявился только насморк, а также ощущались в области шеи непонятное чувство перетянутости.

Портал Стена информировал, что «Укрзализныця» столкнулась с другой проблемой – некоторые поезда проходят через город, которые относятся к так называемой красной карантинной зоне. В этих городах нельзя было останавливаться. С 22 сентября все изменилось.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще