Многие люди во время карантина очень соскучились по путешествиям. По этой причине после того, как самолеты снова начали летать, немало туристов купили билет за границу. Среди них и известная телеведущая Анфиса Чехова.

Анфиса Чехова. Фото: YouTube, скрин
Анфиса Чехова. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Анфиса Чехова опубликовала новые снимки с отдыха. Позирует ведущая в светлых коротких брюках и рубашке, из-под которой выглядывает белая облегающая майка. Даже в таком повседневном наряде артистка хорошо подчеркнула все достоинства своей фигуры.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

«Пошла по грибы. Кто знает, эти, что на фото, ядовитые?», - с юмором подписала свои новые снимки Анфиса Чехова.

Стоит отметить, что отправилась отдыхать Анфиса Чехова в Каппадокию. Этот полупустынный регион находится в центральной части Турции, и особенно известен необычными скалами, как можно заметить и на фото ведущей. Также здесь очень часто летают на воздушных шарах, свидетелем чего стала и Чехова, которая тут же поделилась с поклонниками красочным снимком.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

В своем микроблоге Чехова говорила, что многие поклонники спрашивали у нее, не опасно ли это. Вероятно, имели в виду они путешествие во время пандемии коронавируса. Сама же Анфиса отметила, что в самолете было очень мало людей. При этом они все соблюдали необходимую дистанцию.

«И даже во время полета не снимали маски», - подчеркнула телеведущая в своем блоге.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная телеведущая Анфиса Чехова порадовала поклонников новыми снимками с отдыха. В кадре артистка позировала в облегающем темном платье, которое подчеркнуло ее женственную фигуру. Поклонники осыпают звезду комплиментами.

Также сообщалось о том, что Анфиса Чехова показала, как именно она летела в отпуск на самолете. В кадре можно заметить, что в руках телеведущая держит бокал шампанского. При этом позирует артистка с ярким макияжем и аккуратной укладкой. Появилось новое фото Анфисы Чеховой.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram