Эпатажная очаровательная и неповторимая украинская артистка шоудива Оля Полякова испугала своих поклонников. Знаменитость перенесла свои концерты за которые так рьяно добивалась, подняв на акции протеста все сообщество представителей шоубизнеса в Украине. Как оказалось артистка заболела.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube
Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube

Поклонники встревожились, не COVID ли у Поляковой, и забросали Олю вопросами и тревожными сообщениями. Певица решила прокомментировать свое исчезновение. В своем сторис звезда рассказала что грипп дал осложнение и у артистки теперь болит горло, врачи диагностировали фолликулярную ангину.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube

Также Оля выразили глубокое соболезнование родным погибших в чудовищной авиакатастрофе, унесшей жизни 26 молодых парней. И заявила, что концерт в Мариуполе, который должен был состояться, переносится из-за трагических событий в Украине.

View this post on Instagram

Дорогие мои! Концерту быть! ❤️ Не планируйте на следующую субботу ничего 😘 Я вас приглашаю на крутое шоу, которое обязательно пройдет с соблюдением всех карантинных норм. Встречаемся уже совсем скоро, 12 СЕНТЯБРЯ, на стадионе «Трудовые резервы»! А еще... сейчас действует акция -30% на каждый второй билет по промокоду Prolive. Налетай 😉 🎫 Билеты в продаже на @karabas_com (ссылка в шапке профиля). #оляполякова #белаяцерковь

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

По словам Оли, за это время она обещает подтянуть здоровье и дать отменный концерт для своих фанатов. Звезда сказала что всех любит и завила, что она выживет. Знаменитость поблагодарила всех, кто беспокоился о ее самочувствии. Певица сказала, что она справится с болезнью.

На видео в сторис, Оля появилась с укутанной шеей, лежа в постели. Она заявила, что у нее не ковид, а дал осложнение вирус гриппа. Поэтому, знаменитость призвала всех беречь себя и быть максимально осторожными.

На сайте Стена мы сообщали, что Оля Полякова за время карантина в отличие от всех других звезд шоу-бизнеса ничуть не просела в своей популярности. Все это время она придумывала какие-то онлайн-шоу или еще какие-то забавы для своих поклонников.

Портал Стена информировал, что Оля Полякова показала кадры со своего яркого и неподражаемого выступления во время перфоманса в День Независимости на своей страничке в соцсети. Стоит отметить, что певица успешно исполнила отрывок песни "Дикі танці" украинской певицы Русланы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)