Известная певица Ани Лорак не устает публиковать в соцсетях свои фото, демонстрируя изменения своей внешности, которые далеко не всем поклонникам приходятся по душе. И хотя Лорак набирает популярности в России, многие фанаты критикуют ее за чрезмерные "уколы красоты" к которым в последнее время прибегает певица.

Ани Лорак. Фото: скирншот Youtube
Ани Лорак. Фото: скирншот Youtube

На очередных кадрах Лорак хвалится полученными наградами, которые привели в замешательство ее фанатов. Певица пишет: "Как же приятно нам, девочкам, принимать такие награды. Самая стильная певица года от Modatopical. Стиль и достоинство – это то, что отражает человека!".

На фото звезда стоит с наградой в руках в белом брючном костюме. Фанаты ошалело констатируют, перед тем как выйти получать награду Лорак еще больше увеличила губы. Свои неестественные вареники певица пыталась скрыть бежевой помадой, однако тщетно.

Поклонники пытались найти на фото свою любимую певицу, и даже спрашивали в комментариях: "А где Ани Лорак?"

Фанаты подметили, что в стиле звезды, на награждении, что-то явно не то. Белоснежная майка и кремовый пиджак, явно не гармонируют друг с другом. Брюки, открывающие лодыжки подчеркнули неестественно черный цвет ног, на которых красовались черные босоножки с ярко-красным педикюром. Фанаты опешили: "Почему у тебя ноги такие черные? Это какие-то носки или какие-то туфли?"

View this post on Instagram

❤️ #твоейлюбимой

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Другие посоветовали предьявить притензии стилисту: "Больше не одевайте этот наряд, он вам не идёт". "Стилиста уволить!" "Сколько стоит награда?"

View this post on Instagram

💋

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Девушки подчеркнули, с сожалением: "Стала какая-то не натуральная, как-будто искусственная", "Не трогай больше лицо! Была красотка с изюминкой, а сейчас? Превращается в силиконовую куклу, где былая красота, уже не узнаваемая становишься, лицо надутое, остановись!!!"

На сайте Стена мы сообщали, что украинская певица, которая живет и работает в России, Ани Лорак (Каролина Куек) еще несколько лет назад была звездой первой величины в Украине. Но с началом войны на Донбассе певица решила уехать жить в РФ и ее карьера на Родине, фактически, разрушена.

Портал Стена информировал, что  в своем сториз в Instagram Ани Лорак показала новый снимок, на котором она широко и искренне улыбается своей "фирменной" улыбкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.