Известная звездная пара Алла Пугачева и Максим Галкин в последнее время неустанно опровергают слухи о размолвке, а также публикуют счастливые снимки вместе. Однако, совсем недавно в сети попала фотография, которая снова подогрела интерес публики. Галкин в обнимку с эффектной блондинкой сделал селфи, фото попало в интернет.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скирншот Youtube
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скирншот Youtube

Избранницей юмориста стала не кто иной, как возлюбленная известного фигуриста Евгения Плющенко, Яна Рудковская. Фотография облетела интернет и наделала много шума. Рудковская является продюсером и телеведущей. Это она выставила фото в свой Instgaram.

На фото-селфи - сияющий от счастья Галкин и блондинка Рудковская прижались друг к другу. Женщина в черном сарафане и чокере на шее, довольно улыбается в камеру.

В комментарии к фото известная продюсер пишет: С Максом на др у нашего друга сделали selfie! Макс попросил выложить в оригинале! Ни грамма фотошопа, зуб даём (выкладывала при нём))! Мы такие, как есть, кстати ещё ничего!"

Как оказалось, женщину часто критикую за чрезмерное увлечение фоторедакторами. Ей приписывают визуальное удлинение ног и неестественность на лице, которое женщина часто пытается сделать моложе.

Поклонники по-разному отреагировали на такое фото: "Сейчам ему Алка дома подправить физию, покажет, кто тут еще ничего, а кое-кому космы проредит, что было ничего!"  

View this post on Instagram

Доброе утро с Ирой Митрошкиной @irina_mitroshkina , которая делает меня красивой и даже для некоторых подписчиков «не узнаваемой» ) Её макияж и световое зеркало которое она мне подарила делают такие потрясающие фото без всякой обработки . Хотя морщинки я свои не скрываю , мои года -моё богатство , как розовые и красные гортензии из нашего чудесного сада 🌸 Выбираем лучшее фото от Иры : 1️⃣,2️⃣, 3️⃣, 4️⃣ или 5️⃣? Wearing @natayakimbeachclub suit

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Другие с критикой оотнеслись к такого рода экспериментам: "Селфи не зашло! Слишком темно!", "О, новый тренд! У меня тоже последний пост без фотошопа!", "Макс и то выглядит лучше вас!", "А откуда такой жаргон???!", "Очень хорошее фото. Естественное и живое!", "А почему в 40-45 надо плохо выглядеть? Рано как-то еще ...", "Макс то ничего, а вы конечно постарели!!".

View this post on Instagram

Доброе утро 🍁❤️ @prive7_zhukovka

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Некоторые поклонники все же увидели в фотографии явные скрытые отношения. если еще не начавшиеся, то вот-вот которые могут вспыхнуть: "По глазам Макса видно, что Яна ему импонирует как женщина и он не прочь за ней приударить".

На сайте Стена мы сообщали, что Алле Борисовне Пугачевой в свои 70 с лишним лет уже некуда спешить, нечего придумывать и быть той, кем она не является на самом деле. Она уже в том возрасте, когда можно делать все, что заблагорассудится.

Портал Стена информировал, что первый внук Аллы Борисовны Пугачевой Никита Пресняков не обделен вниманием своей звездной бабушки, которая балует его шикарными подарками, среди которых оказался даже элитный особняк. И хотя в детстве у Пугачевой было не сильно много времени, чтобы заниматься мальчиком, все-таки певица души не чает в Никите. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.