2020 год наносит удар за ударом – так, 27 сентября стало известно о том, что мир киноискусства пережил очередную потерю – скончалась актриса, сыгравшая Шерлока Холмса. О потере для кинематографа сообщает портал hyser.

Умерла актриса Юко Такэути. Фото: скриншот Youtube
Умерла актриса Юко Такэути. Фото: скриншот Youtube

На 41 году жизни умерла актриса из Японии Юко Такэути, сыгравшая главную роль в женской адаптации Шерлока Холмса. Как сообщают СМИ, звезда кинематографа покончила с собой.

Тело актрисы нашел ее муж – как оказалось, женщина повесилась в спальне. Правоохранительные органы высказывают предположение, что женщина покончила с собой, хотя предсмертную записку пока не обнаружили.

При этом, пока неизвестно, что могло подтолкнуть актрису к страшному решению. В 2019 году Юко Такэути вышла замуж за актера Накамуру Таики, а в 2020 году у пары родился ребенок.

Актриса получила широкую известность благодаря съемкам в дораме «Мисс Шерлок». В то же время, карьера актрисы стремительно шла в гору не только благодаря съемкам в очередной адаптации произведений сэра Конана Дойля – она активно снималась в различных проектах, шоу и рекламе, снималась в сериалах и кино.

Женщина три раза была лауреатом Японской киноакадемии, кроме профессиональной активности она занималась ведением Instagram-страницы, на которую подписано 900 тысяч человек.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Ранее портал Стена сообщал о том, что в Москве в 32 года скончалась дочь актера Владимира Конкина – известно, что женщина утонула в бассейне. Ее пытались спасти в больнице, однако успехом эти попытки не увенчались.

Также мы сообщали о том, что в США от осложнений, вызванных коронавирусом умер актер Томми ДеВито, бывший одним из основателей группы The Four Seasons. На момент смерти музыканту было 92 года, он скончался в Лас-Вегасе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.