Пока поклонники сериала “Сваты” томятся в ожидании седьмого сезона, они проявляют свою фантазию и “колдуют” с помощью разных программ над образами любимых героев. 

Татьяна Кравченко в сериале "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Кравченко в сериале "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео

В этот раз фанаты решили поэкспериментировать со снимком российской актрисы Татьяны Кравченко, сыгравшей в сериале Валюху Будько. Что у них получилось, можно увидеть на снимке, опубликованном в фан-сообществе Instagram. 

Зрители привыкли, что в сериале Валюха выглядит, как типичная жительница деревни, у нее много забот как по дому, так и по хозяйству. Еще вдобавок муж подкидывает проблем. Но за их милыми спорами очень смешно наблюдать. 

Поклонники же решили показать, как могла бы измениться героиня популярного серила, если бы ей поменяли прическу, в частности сделали челку и длинные волосы, а также нанесли профессиональный макияж.  

Татьяна Кравченко. Фото: Instagram

Судя по всему, фанаты на этом не остановились и “поработали” над лицом артистки, прибавив пухлости ее губам и убрали морщинки. На снимке Татьяна Кравченко помолодела на пару десятков лет. 

Татьяна Кравченко. Фото: Instagram

Если бы ее “экранный” муж Федор Добронравов вживую бы увидел такую красотку, он бы перекрестился и не узнал бы ее. Конечно, сейчас есть немало косметических услуг, которые бы действительно превратили Татьяну Кравченко в такую красотку на некоторое время, но поклонники любят актрису такой, как она выглядит в жизни. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Несмотря на немало в жизни тяжелых моментов, Татьяна Кравченко в свои года не теряет оптимизма, на ее лице всегда сияет улыбка. Что уж говорить о ее экранных героинях, все роли, в которых артистка появилась, были сыграны идеально, ее юмором на экране можно наслаждаться до бесконечности.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что звезда "Сватов" Анна Кошмал решила кардинально сменить профессию, она появилась в полицейской форме и рассказал, как теперь проходят ее будни. Такого от нее никто не ожидал.

Также "Стена" писала, что актер Федор Добронравов рассказал, чем опасна любовь публики, которая на него свалилась после выхода сериала "Сваты". Актер признался, что очень предан профессии и от этого иногда страдала его семья, а в особенности жена. Оба сына актера решили пойти по стопам отца и стали сниматься в кино, в их копилке тоже немало известных фильмов и сериалов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.