За популярной телеведущей Анфисой Чеховой в социальной сети Instagram следит армия подписчиков, которых телеведущая регулярно радует новыми захватывающими дух снимками. 

Анфиса Чехова. Фото: скриншот Instagram/achekhova
Анфиса Чехова. Фото: скриншот Instagram/achekhova

Не так давно телеведущая отправилась на отдых в Турцию, на данный момент Чехова проводит время в Каппадокии, одном из самых живописных уголков страны, и делится с подписчиками новыми фото и видео с путешествия. Не так давно Чехова поделилась фото на котором видны живописные виды и прекрасный закат. В кадре Анфиса сидит на декоративной качели в черном платье. Телеведущая игриво вытянула босые ножки, которые соблазнительно выглядывают из разреза на черном платье. 

"А где-то... чуть слышно догорал закат", - отметила телеведущая. 

Анфиса Чехова. Фото: скриншот instagram.com/achekhova/

Кроме того, порадовала Чехова подписчиков и самой примечательной фотогрфией в Каппадокии, на фоне огромных воздушных шаров. Она в одном махровом халате наблюдает за полетом воздушных шаров и отмечает, что если бы в Москве было так же, она бы выработала привычку вставать рано. 

Анфиса Чехова. Фото: скриншот instagram.com/achekhova/

На Анфиса Чехова не могла не порадовать подписчиков фото, от которого поднимается давление. Она опубликовала фото в турецком хаммаме, однако посетовала, что правила социальной сети ужесточились и она не может публиковать фото в некоторых ракурсах. Однако вид со спины тоже вызвал бурные обсуждения. 

Анфиса Чехова. Фото: скриншот instagram.com/achekhova/

Также мы писали, что в сети появилось фото Ани Лорак, которое встреваожило подписчиков. Они подозревают, что их любимица в последнее время слишком часто прибегает к услугам эстетической косметологии и хирургии

Ранее Стена писала, что Алла Пугачева и Максим Галкин в последнее время неустанно опровергают слухи о размолвке, а также публикуют счастливые снимки вместе. Однако, совсем недавно в сети попала фотография, которая снова подогрела интерес публики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram