В украинской столице произошло очередное чрезвычайное происшествие. На этот раз в Киеве из-за мощного ливня частично затопило станцию метро "Почайна", воду откачивали работники коммунальных служб. Данная информация была обнародована на сайте kiev.strana.ua.

Киевская станция метро. Фото: скриншот YouTube
Киевская станция метро. Фото: скриншот YouTube

Из-за проливного дождя в Киеве возник потоп на станции метро «Почайна». С водой, которая лилась просто с потолка, работники метрополитена попытались бороться ведрами и тряпками, однако безуспешно.

Соответствующее видео появилось на страничке портала "Киев Оперативный" в Facebook.

"Течет речка небольшая, скочу-перескочу". Киев, станция метро Почайна", — написал автор поста.

В комментариях пользователи социальной сети пишут, что сверху на станции происходит откачка воды. "Сверху откачивают горячую. Сфотографировано 2 часа назад на Почайной", — написал один из них.

Фото: скриншот Facebook

«Тече річка невеличка, Скочу – перескочу.» Київ, станція метро Почайна

Gepostet von Киев Оперативный am Sonntag, 27. September 2020

Остается надеяться, что проблема будет оперативно устранена.

Ранее портал "Стена" сообщал, что полиция Киевской области задержала подозреваемого в пожаре, который долгое время не могли ликвидировать в Зоне отчуждения. Сообщается, что им оказался 27-летний мужчина из села Раговка. Правоохранителям он рассказал, что  поджег мусор и траву в трех разных местах ради развлечения. Из-за ветра огонь начал быстро распространяться и захватывать все новые площади, мужчина не смог своими силами потушить пламя.

Также "Стена" писала, что если эпидемическая ситуация в Киеве начнет ухудшаться, градоначальник столицы Виталий Кличко пригрозил киевлянам запретить пользоваться личными автомашинами. Мэр объяснил, что он может пойти на такие жесткие меры,  так как есть риск инфицирования тысяч или десятков тысяч людей, чтобы не произошло инфекционного взрыва. Стоит отметить, что в Украине стали действовать ужесточенные условия карантина. Киевская полиция уже зафиксировала первых нарушителей карантина, не обошлось без столкновений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще