На Херсонщине пронесся ураган, который стал причиной разрушений инфраструктуры и частного имущества. 

Непогода. фото: скриншот YouTube
Непогода. фото: скриншот YouTube

Как пишет Страна юа, 27 сентября, в поселке городского типа Большая Александоровка, что на Херсонщине пронесся ураган и сильная гроза. 

Отмечается, что в результате непогоды были значительно повреждены крыши зданий местных житнелей. Кроме того, ураган был настолько сильным, что также повалил деревья. Упавшие деревья также повредили линии электропередач. 

В полиции отмечают. что обошлось без жертв. Кроме того, полицейские также помогают местным жителям преодолеть последствия непогоды. В областном главке полиции выслали не помощь местным силовикам коллег из соседних регионов. 

Последствия урагана на Херсонщине. Фото: скриншот Нацполиция

Последствия урагана на Херсонщине. Фото: скриншот Нацполиция

Последствия урагана на Херсонщине. Фото: скриншот Нацполиция

Также мы писали, что Украину замело первым снегом, 27 сентября очевидцы выкладывают фотографии в сеть. Ночью в Карпатах на Черногорском хребте, где расположена поисково-спасательный пост были сделаны кадры первого снега. На горе ПопИван Черногорский, температура воздуха составила всего 0 градусов. Очевидцы утверждают, что наблюдался сильный ветер юго-западноого направления до 10-12 м/с.

Ранее Стена писала, что народный синоптик Леонид Горбань отметил, что в средине первой декады октября на смену хорошей погоде придет ухудшение, которое будет недолгосрочным. Через несколько дней опять восцарится тепло., которое перейдет во вторую декаду. Синоптик отмечает, что последняя декада октября будет холодной, вплоть до заморозков. Леонид Горбань первые заморозки в октябре стоит ожидать 17-18 числа. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще