Коронавирусную инфекцию, что распространилась по всему миру, пытаются побороть вакциной. Как стало известно массовая вакцинация уже стартовала.

Такой информацией делится Телеграм-канал УКРАЇНА NEWS.

Вакцинация от коронавируса уже началась. Фото: скриншот YouTube
Вакцинация от коронавируса уже началась. Фото: скриншот YouTube

Пандемия коронавирусной инфекции охватила весь мир. Огромное количество заболевших, забитые больницы и масса смертей от осложнений — такие последствия смертельного заболевания. Ученые всего мира бросили все силы на исследования инфекции и разработке вакцины и лекарства.

Китай, откуда и пришло заболевание к нам, уже принялся массово вакцинировать своих граждан, хоть безопасность и эффективность вакцины еще полностью не доказана.

New York Post сообщает, что более десятка тысяч людей уже смогли получить прививку от коронавирусной инфекции, хотя вакцина на данный момент является лишь экспериментальной.

Стоит отметить, что народ Поднебесной начал получать экспериментальную вакцину уже с июля.

Член Национальной комиссии здравоохранения Китая Чжэн Чжунвэй сообщил, что они получили поддержку от ВОЗ перед тем, как использовать ее. Кроме того, он утверждает, что некоторые граждане, которые принадлежат к профессиям «высокого риска», а к ним относится и медицинский персонал, что работает на передовой линии, имеет право получить прививку уже с 22 июля.

Стартовала вакцинация от коронавируса. Фото: скриншот Телеграм-канал

Как нам известно, коронавирусная зараза не спешит покидать Украину. Статистика демонстрирует тысячные цифры новых случаев заражения. Власти пытаются справиться с распространением и поделили страну на «цветные зоны», где «работают» свои карантинные ограничения. В «красной» зоне действуют самые жесткие ограничения.

Списки регионов обновляются и некоторые из безопасных зон резко переходят в «красную».

Недавно Стена сообщала, что последние месяцы, к сожалению, статистика заболеваемости коронавирусом в нашей стране продолжает расти. Нередко устанавливают новые антирекорды. На фоне этого граждане стали чаще делать тесты на смертельное заболевание. Однако многие переживают, что такая процедура может сильно "ударить" по карману. Теперь же стало известно, кто на самом деле за это должен платить.

Еще на сайте писали о том, что самыми важными и типичными симптомами коронавирусного заболевания являются кашель, температура и одышка. Именно на такие признаки чаще всего жалуются поступающие в больницы пациенты. Однако, есть и другие симптомы, которые можно даже и не заметить.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)