Один из главных героев покинул сериал "Сваты" из-за сердечного приступа. Поклонники не сдерживают своих эмоций и горя.

Такой информацией делится Яндекс Дзен.

Что случилось с Юрием Анатольевичем. Фото: скриншот сериал "Сваты"
Что случилось с Юрием Анатольевичем. Фото: скриншот сериал "Сваты"

Многие телезрители с огромным удовольствием занимают свои места перед экраном за просмотром популярного сериала «Сваты». С неимоверной радостью и нетерпением они ожидают выхода последнего сезона полюбившегося телесериала, чтобы насладится отменной игрой актеров и невероятными приключениями семейства.

Как мы знаем, еще в 2008 году был снят телефильм «Сваты», который состоял лишь из двух серий. Из-за огромного успеха режиссеры решили продолжить съемку, но уже в формате сериала. Так народ смогу увидеть 2-й, 3-2 и 4-й сезоны.

Но вот в пятом сезоне, который вышел на экран в 2011 году, телезрители столкнулись с переменами в актерском составе. Уже не стало одного из главных персонажей сериала — Юрия Анатольевича, которого сыграл Анатолий Васильев. По сценарию он умер от сердечного приступа.

"Сваты". Фото: скрин youtube
"Сваты". Фото: скрин youtube

Стоит отметить, что многие телезрители всерьез думают, что актер скончался от этого заболевания в реальной жизни. К счастью Васильев жив и здоров и радует своих поклонников новыми ролями в других картинах. С 2011 года он снялся в 12 фильмах.

Многие телезрители полюбили Юрия Анатольевича и задаются вопросом, что же послужило причиной его ухода из легендарного сериала. Как стало известно, сам актер был крайне недоволен затянувшимся сериалом, который не имел никакого развития. Ему не нравился съемочный процесс, когда снималось по 10 сцен.

"Сваты". Фото: скрин сериал "Сваты"
"Сваты". Фото: скрин сериал "Сваты"

Васильев просил режиссера Андрея Яковлева немного притормозить процесс и снимать лишь по 4 сцены, чтобы детально прорабатывать образы главных героев. Вот только такая критика и советы со стороны актера режиссеру явно не пришлись по душе, тем более, что сериал был таким успешным.

Но Васильев не отступал и продолжат настаивать на своем. Кроме того ему не нравился его главный герой, который всегда терпел насмешки от Степановича и был под каблуком своей супруги. Поговаривали что Васильев не ладил с Федором Добронравовым, но они оба отрицают это.

Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube.
Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

В итоге Яковлев убирает своего персонажа их сериала, хотя в 4-ом сезоне он был снят до конца. Сценаристы вынуждены были изменить сценарий и по итогам Юрий Анатольевич умирает от сердечного приступа.

Недавно Стена сообщала, что пока фанаты сериала «Сваты» ожидают седьмой сезон, они с огромным удовольствием наблюдают за главными героями. Кроме того они колдуют над образами своих кумиров используя самые различные программы.

Еще на сайте писали о том, что главная героиня сериала «Сваты» Анна Кошмал, которая сыграла Женю. Ковалеву, не перестает радовать своих поклонников яркими и смелыми фотоснимками, что помещает на своей страничке в социальной сети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)