С выходом на экраны популярного сериала «Сваты» телезрители очень полюбили главных героев, которые стали для них как родные. Они с замиранием сердца следили за талантливой игрой актеров и окунались в мир переживаний, приключений и мелких бытовых ссор вместе со знаменитым семейством. И пока зрители с нетерпением ожидают седьмой сезон, они с радостью следят за главными героями и их страничками в социальной сети.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube

Татьяна Кравченко, которая сыграла роль Валюхи, активно ведет свою страничку в социальной сети, где помещает самые яркие и архивные фотоснимки. Поклонники никогда не жалеют добрых комплиментов и влюбленных сердечек для своего кумира.

И вот очередная новинка очень напугала не только Добронравова, а и всех подписчиков звезды. Татьяна с огромной охапкой цветов и перекошенным лицом не на шутку испугала всех. Она поблагодарила зрителей и поделилась радостной вестью о выходе спектакля, в котором она сыграла роль.

Татьяна Кравченко. Фото: youtube
Татьяна Кравченко. Фото: youtube

Татьяна стоит рядом с коллегой, что в сериале «Сваты» сыграла Ларису. Звезды благодарят почитателей их творчества, при этом разговор Татьяны очень настораживает фолловеров. Она едва может говорить и практически все слова благодарности озвучивает Лариса.

За пару часов новинка набрала более 41 тысячи влюбленный и восторженных сердечек. Фанаты писали лестные комплименты и восхваляли своих любимых артисток. Некоторые комментарии отмечали, что возраст Татьяны все таки берет свое.

Недавно Стена рассказывала о самой милой, нежной и восхитительной актрисе Анне Кошмал, которая обрела немалую популярность после своей роли в знаменитом сериале «Сваты». Девушка активно снимается во множестве картин и никогда не забывает о своих подписчиках. Она радует их новыми и яркими фотоснимками, что помещает на своей страничке в Инстаграм-аккунте.

Еще на сайте писали о том, что Федора Добронравова, который перевоплотился в экранного весельчака и балагура Ивана Будько, по праву можно назвать звездой сериала "Сваты". Актер поделился архивным фотоснимком со своей молодости, что привело фанатов в полный восторг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще