Старшая дочь известной актрисы Анатасии Заворотнюк, Анна, воспользовавшись мегапопулярностью своей мамы, постепенно завоевывает сердца поклонников, то радуя, то печаля своими фотографиями, которыми с удовольствием делится в соцсети Instgaram.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скирншот Youtube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скирншот Youtube

В этот раз на свежем фото Анна присела у куста прекрасных роз, задумчиво глядя в камеру. Для фото Анна надела черную косуху и джинсы. Голову девушка подперла рукой. Образ получился чрезмерно задумчивый и печальный. А яркокрасные цветы ореолом вокруг головы девушки напомнили поклонникам о ее больной матери.

View this post on Instagram

На прошлой неделе холода и дожди нас совсем напугали❄️ И мы решили, что наступает настоящая осень🍁 И я, конечно, уже утеплилась в свой любимый свитер @iamstudio цвета индиго💙 Но неожиданно засветило солнышко и мы сразу вспомнили, что каждую осень приходит «Бабье лето». Правда оно бывает очень коротким, меньше недели, но все равно это очень радостный момент. Вновь почувствовать ласковое солнце🌞 Одним словом погода нас радует, я вас с этим поздравляю. Как хорошо, что такие радостные моменты все таки бывают в нашей жизни, особенно во время эпидемии😭

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Анна спросила у поклонников, видят ли они сны, и какие им снятся. Стоит сказать, что многие люди не помнят свои сновидения, и это нормально, вдаваться в мысли о том, что транслировал спящий мозг совсем не обязательно.

Конечно же поклонники не упустили возможность прокомментировать фото девушки и заодно поинтересоваться как проходит лечение и в целом самочувствие их "прекрасной няни Вики".

View this post on Instagram

А какой цвет вам поднимает настроение?💚🐉⚡️🍏 хочу зелёные эмодзи в комментариях🔫

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Также поклонники поинтересовались у девушки, раз уж она не рассказывает о своей маме, то не могла бы поделиться тем, как растет ее меньшая сестричка, Мила. Что уже умеет, как выросла, и так далее.

К сожалению, такие вопросы вызывают у девушки раздаржение и она отмалчивается. Во всем другом девушка готова поддерживать разговоры со своими фанатами.

На сайте Стена мы сообщали, что Анну Заворотнюк нередко сравнивают с ее мамой, звездой сериала «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Актриса уже давно не выходила на публику, а в сети и прессе только и пишут о ее заболевании. Анна, как и другие родственники, ситуацию не комментирует.

Портал Стена информировал, что на прошлой неделе в Instagram Анастасии Заворотнюк впервые за шесть месяцев появилась новая публикация. Родственники актрисы в сторис опубликовали серию фото актрисы с ее мужем Петром Чернышевым. Пара отметила двенадцатую годовщину свадьбы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram