Анну Заворотнюк нередко сравнивают с ее мамой, звездой сериала «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Актриса уже давно не выходила на публику, а в сети и прессе только и пишут о ее заболевании. Анна, как и другие родственники, ситуацию не комментирует. Зато радует поклонников новыми снимками, рассказывая о своей жизни.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

В этот раз на своей странице в социальной сети Анна Заворотнюк показала сразу два новых образа. На одном из кадров она позирует в облегающем темном платье, которое подчеркнуло ее стройную талию. Дополнили образ распущенные длинные локоны и туфли на высоком каблуке.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Второй образ у девушки вышел еще более яркий. Здесь старшая дочь звезды «Моей прекрасной няни» позирует в платье красного цвета. При этом особенно выделяются длинный разрез, чуть открывающий взор на стройные ноги, а также обнаженные плечи и спина. Также подчеркивает наряд и женственные формы девушки.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Анне Заворотнюк поклонники оставляют немало комментариев по поводу ее внешности. Причем многие убеждены, что девушка практически копия своей мамы, известной актрисы Анастасии Заворотнюк. При этом многие просят у Анны советов по поводу внешнего вида.

На такие просьбы девушка не так давно откликнулась. В своем микроблоге она опубликовала ролик, на котором она демонстрирует создание своего повседневного макияжа.

View this post on Instagram

Может вам покажется странным и необычным, что цвет моих повседневных теней розовый🦩 В последнее время очень полюбился этот цвет на глазах, добавляет нежности и яркости в образ🐚 и кто, в конце концов, как не ты сама, устанавливаешь себе эти нормы?)) не знаю сколько эта любовь продлится, но думаю это надолго⛓💗 и конечно, укажу для вас средства, которыми пользуюсь. Очень надеюсь, что вы найдёте что-то полезное для себя в этом видео📺 Напишите мне свои самые любимые средства из косметики в комментариях, мне будет очень интересно изучить🍬 и как вы относитесь к розовым теням в повседневной жизни?🦜 @bobbibrownrussia крем основа для лица @diormakeup тон forever skin glow @diormakeup тушь для бровей 002 @anastasiabeverlyhills пудра для бровей taupe @urbandecayrussia палетка теней naked2 @fentybeauty палетка теней rose @toofaced тушь better than sex @narsissist румяна цвет dolce vita @coverfx хайлайтер rose gold @viviennesabo карандаш для губ 102 #макияж #makeup #makeuptutorial

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк неожиданно сделала обращение о своей матери. Девушка спустя долгое время ответила на вопросы поклонников о состоянии здоровья звезды «Моей прекрасной няни». Появились подробности.

Также сообщалось, что родственники Анастасии Заворотнюк никогда не просили помощи у общественности и не объявляли сбор средств. При этом отмечается, что ее лечение оказалось дорогостоящим. В СМИ заявили, что все расходы на себя взял Петр Чернышев, супруг актрисы. Стало известно, как фигурист заработал большую сумму.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram